elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con error de dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con error de dev c++  (Leído 1,860 veces)
thapitufa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
ayuda con error de dev c++
« en: 2 Diciembre 2012, 04:05 am »

holaa me sale expected primary-expression before else y expected ; before else

esta la parte dode me tira error

if(strncmp(palabra,arreglo,n)==0)
cout<<"la palabra se encuentra en el toke #"<<i+1<<endl;
else
cout<<"la palabra no se encuentra....

gracias :d


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ayuda con error de dev c++
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2012, 06:37 am »

if(strncmp(palabra,arreglo,n)==0)
cout<<"la palabra se encuentra en el toke #"<<i+1<<endl;
else
cout<<"la palabra no se encuentra....";

sino cámbiate a VS, el mejor para Windows. con el no tendras nada de problemas


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ayuda con error de dev c++
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2012, 08:40 am »

me sale expected primary-expression before else y expected ; before else

esta la parte dode me tira error

if(strncmp(palabra,arreglo,n)==0)
cout<<"la palabra se encuentra en el toke #"<<i+1<<endl;
else
cout<<"la palabra no se encuentra....
Por favor lee las Reglas del subforo.

El primer problema con ese fragmento es copiarlo manualmente, con ello alteraste el original y el error que mencionas no aparece en el.

Las lineas en cuestión se encuentran en su programa (publicado en otro tema) en la función "inicio":
Código
  1. void inicio(char *s1, char *s2, int n)
  2. {
  3.   char palabra[50];
  4.   int i = 0;
  5.   char *arreglo[i];
  6.  
  7.   for (int j = 0; h < i; j++){
  8.      if (strncmp(palabra, arreglo[i], n) == 0){ // <==
  9.         cout << "La palabra se encuentra en el token #" << i+1 << endl;
  10.      else
  11.         cout << "la palabra no se encuentra en el toke#" << i+1 << endl;
  12.   }
  13.  
  14.   i++;
  15. }
El segundo problema es la cantidad de errores, demasiados en mi opinión. La gran mayoría se solucionan con un poco de esfuerzo y un compilador ejecutado en su modo mas estricto (el error que mencionas se debe a la llave extra en el condicional).

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
thapitufa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ayuda con error de dev c++
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2012, 18:55 pm »

y que mas problemas tiene? en la parte del for me equivoque donde esta la letra h que lo correcto es j! ayudame porfa?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines