elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con el switch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el switch  (Leído 1,536 veces)
MGMR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ayuda con el switch
« en: 31 Marzo 2015, 03:11 am »

Hola a todos/as..

Necesito ayuda para hacer un switch.. lo que quiero saber es si se puede hacer que en una misma selección lea caracter y enteros.. ejemplo:

1. Reservaciones.
2. Nueva reservacion.
R. Reportes.
A. Acerca de.

Eso es lo que planeo poner en el switch, no paso el código ya que no se si pueda hacerlo así como pienso.

Agradecería si me ayudan contestando mi duda. Saludos  :)


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con el switch
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2015, 03:14 am »

si el switch soporta selecciones con char entonces se puede hacer

Código
  1. char opcion;
  2. //leer char
  3. switch(opcion){
  4.  case '1':
  5.    //hacer algo
  6.    break;
  7.  case 'Q':
  8.    //hacer otra cosa
  9.    /break
  10. }

esto es porque 1 no es un int, sino un char (por eso las comillas imples)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MGMR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda con el switch
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2015, 03:23 am »

Ok.. muchas gracias por su ayuda  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en un menu en switch « 1 2 3 »
Programación C/C++
poisonkhriz 27 22,819 Último mensaje 20 Marzo 2011, 19:40 pm
por Akai
ayuda intercambiando switch por if-else
Programación C/C++
++c 3 1,568 Último mensaje 15 Mayo 2014, 22:03 pm
por ++c
Ayuda con switch en c urgenteeee
Programación C/C++
kevin lozano 96 0 1,437 Último mensaje 29 Mayo 2015, 22:17 pm
por kevin lozano 96
Ayuda con un switch
Programación C/C++
ZeroMiku 7 3,021 Último mensaje 14 Febrero 2016, 18:57 pm
por abaadoon
AYUDA simulacion de un switch sin un break
Programación C/C++
mc275 4 2,695 Último mensaje 22 Septiembre 2016, 16:40 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines