elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con ejercicio C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ejercicio C++  (Leído 3,089 veces)
Yardiry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con ejercicio C++
« en: 24 Febrero 2011, 16:40 pm »

Buen día...

Soy estudiante de Informatica y ayer dejaron como tarea hacer el siguiente ejercicio.

La Compañía YMJ Cxa necesita un programa para determinar el sueldos netos 12 empleados, el programa deber preguntar los datos personales del empleado, y tomando el cuenta las horas extras trabajas hará la sigte. deducción del Sueldo Neto.

Si el empleado trabaja de


0-15 Horas extras,

Cada hora extra tendrá un valor del 20% del valor del sueldo Base


16-25 Horas Extras

Cada hora extra tendrá un valor del 32% del valor del sueldo Base

Más de 26 horas Extras

Cada hora extra tendrá un valor del 41% del valor del sueldo Base

Imprimir el sueldo a cobrar del empleado y cuanto pago la compañía por concepto de sueldo a los 11 empleados.

Entonces, tengo esto hecho, pero necesito ponerle un contador y no sé como ponerselo.

include <iostream>
using std:: cout;
using std:: cin;
using std:: endl;
int main ()
{
int datosp,sueldoac,horasx,sueldoneto;
cout<<"Dijite sus datos personales"\n";
cin>>datosp;
cout<<"Dijite las horas extras"\n";
cin<<"horasx;
if(horasx <=15)
sueldoneto=sueldoac * 0.15;
else
if(horasx <=16 && horasx>= 25;
sueldoneto=sueldoac * 0.32;
else
if(horasx <=26)
sueldoneto= sueldoac * 0.41;
cout<<"El sueldo neto a cobrar es";
return 0;

Pd: Se que hay muchos errores, no quiero que me hagan el ejercicio, sólo que me orienten a cómo hacerlo.

Gracias



En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con ejercicio C++
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2011, 18:43 pm »

Los contadores se suelen hacer con el ciclo for (). Hay mucho en Google, es algo de primero...

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main ()
  4. {
  5. int i;
  6. for (i=1 ; i<=11; i++)
  7.   printf ("Voy por la %d...\n", i);
  8.  
  9. return 0;
  10. }
  11.  


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Yardiry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicio C++
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2011, 19:12 pm »

Los contadores se suelen hacer con el ciclo for (). Hay mucho en Google, es algo de primero...

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main ()
  4. {
  5. int i;
  6. for (i=1 ; i<=11; i++)
  7.   printf ("Voy por la %d...\n", i);
  8.  
  9. return 0;
  10. }
  11.  




Graciassss!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Ejercicio C 100
Ejercicios
Dem0ny 2 6,032 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 22:45 pm
por Dem0ny
Ayuda co un ejercicio de C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hitori batusai 2 5,347 Último mensaje 22 Febrero 2008, 01:53 am
por hitori batusai
Ayuda con ejercicio de VB
Programación Visual Basic
guada_sp 5 3,342 Último mensaje 8 Marzo 2008, 02:54 am
por ‭‭‭‭jackl007
Ayuda con ejercicio
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elbrunosimpson 4 3,511 Último mensaje 4 Septiembre 2008, 23:16 pm
por Meta
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,736 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines