elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ejercicio  (Leído 1,810 veces)
DamnSystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Ayuda con ejercicio
« en: 20 Noviembre 2017, 23:58 pm »

Buenas estoy haciendo un ejercicio simple de clases ( solo hemos dado el class nada de programacion orienta a objetos) la cosa es que aunque no tengo clase hasta el viernes practicas y el jueves es teoria ( que lo explicara con ejemplo y demas mejor) estoy realizando los ejercicos de la relacion ya, pero no entiendo que me falla. Paso codigo con el enunciado y demas

-- Solo quiero que me ayudeis con el apartado A el area los demas quiero yo calentarme la cabeza ( aunque sabiendo hacer el a los demas tienen que salir mas o menos igual).

//  16.Establecer una definición de una clase que represente el tipo de dato
//  rectángulo. A partir de la definición propuesta construir:
//  a. Un método que calcule el área del rectángulo.
//  b. Un método que calcule el perímetro del rectángulo.
//  c. Un método que reciba otro rectángulo e indique cuál es el mayor (el de mayor área).
//  d. Un método que nos diga si 2 rectángulos son iguales (tienen el mismo área Y el mismo
//  perímetro).
//  e. Un método que intercambie los valores entre el rectángulo del objeto y otro objeto rectángulo
//  pasado como argumento.

#include <iostream>
using namespace std;

class Rectangulo{
    private:    //  Atributos
        int ladoa, ladob; // lados del rectangulo
    public:     //  Metodos
        Rectangulo(int, int);   //  Constructor de la clase
        void area();
        void perimetro();
};
//  Constructor nos sirve para inicialziar los atributos
Rectangulo::Rectangulo(int _ladoa, int _ladob){
    ladoa = _ladoa;
    ladob = _ladob;
}

int Rectangulo::area(int ladoa, int ladob){
    return area;
}

int main() {
    //  Variable y constantes
    int ladoA = 0, ladoB = 0, area = 0;
   
    //  Entrada del program
    do{
    cout << "Introduce el valor del ladoA: " << endl;
    cin >> ladoA;
    cout << "Introduce el valor del ladoB: " << endl;
    cin >> ladoB;
    }while(ladoA <= 0 || ladoB <= 0);
   
    //  Desarrollo del programa
   
    /*
    Rectangulo a(ladoA,ladoB);
    area = a.area(ladoA, ladoB);
    */
   
   
   
    return 0;
}


En línea

<3 Stay Hungry, Stay Foolish <3
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con ejercicio
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2017, 03:11 am »

El método área, tal cómo está escrito, no calcula nada.
Usa los miembros de la clase para calcularla.


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
DamnSystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicio
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2017, 08:23 am »

Ok gracias lo intento ahora mismo y te digo :) gracias por la ayuda
En línea

<3 Stay Hungry, Stay Foolish <3
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Ejercicio C 100
Ejercicios
Dem0ny 2 6,032 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 22:45 pm
por Dem0ny
Ayuda co un ejercicio de C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hitori batusai 2 5,347 Último mensaje 22 Febrero 2008, 01:53 am
por hitori batusai
Ayuda con ejercicio de VB
Programación Visual Basic
guada_sp 5 3,342 Último mensaje 8 Marzo 2008, 02:54 am
por ‭‭‭‭jackl007
Ayuda con ejercicio
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elbrunosimpson 4 3,511 Último mensaje 4 Septiembre 2008, 23:16 pm
por Meta
Ayuda ejercicio de Pascal, cuando uno no lo ve claro pide ayuda
Programación General
manu3742 1 3,235 Último mensaje 31 Marzo 2011, 15:43 pm
por d(-_-)b
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines