elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con dato tipo subtitulo, ¿cómo sería la función definir? gracias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con dato tipo subtitulo, ¿cómo sería la función definir? gracias  (Leído 1,844 veces)
comemelguevo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda con dato tipo subtitulo, ¿cómo sería la función definir? gracias
« en: 5 Enero 2016, 18:25 pm »

// Número máximo de líneas del texto de un subtítulo
const int MAX_LINEAS = 3;
// Número máximo de caracteres por línea en un subtítulo         
const int MAX_LONG_LINEA = 80;   

/*
 * Un dato de tipo Subtitulo permite representar un subtítulo con su
 * información asociada (número del subtítulo, su texto, y el tiempo
 * inicial y final de su proyección)
 */
struct Subtitulo {
   int numero;                // número del subtítulo
   int numLineasTexto;        // su número de líneas
   char texto[MAX_LINEAS][MAX_LONG_LINEA];    // cada una de sus líneas
   Tiempo inicio, fin;        // tiempo del inicio y fin de su proyección
};
/*
 * Pre: num >= 1, nLineas >= 0
 * Post: Devuelve un subtítulo cuyo número es num, cuenta con un texto
 *       con nLineas líneas, iguales a las almacenadas en texto[0,nLineas-1],
 *       el instante del comienzo de su proyección es igual a t_inicio
 *       y el instante del final de su proyección es igual a t_fin
 */
Subtitulo definir (int num, int nLineas, char texto[][MAX_LONG_LINEA], 
                   Tiempo t_inicio, Tiempo t_fin);


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda con dato tipo subtitulo, ¿cómo sería la función definir? gracias
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2016, 19:37 pm »

Supongo quan la información se mete desde el teclado, y que el primer subtítulo tiene el número 0.
¿cómo está formada la variable tiempo?


En línea

DeIMachine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Ayuda con dato tipo subtitulo, ¿cómo sería la función definir? gracias
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2016, 23:30 pm »

Hola "comemeelguevo" supongo que habrás llegado a esta página buscando soluciones de los problemas que hemos tenido en clase y que he ido preguntando(intuyo que estudias programacion 1 informática en zaragoza por la mañana o tarde), yo si quieres te ayudo en los problemas pero tal y como has puesto esta pregunta es muy difícil que te la respondan porque no se entiende sino preguntas algo concreto. Este sería la función definir sin la matriz texto que no la entiendo:
Código
  1. Subtitulo definir (int num, int nLineas, char texto[][MAX_LONG_LINEA],  
  2.                   Tiempo t_inicio, Tiempo t_fin){
  3.    Subtitulo s;
  4.    s.numero=num;
  5.    s.numLineasTexto=nLineas;
  6.    s.inicio=t_inicio;
  7.    s.fin=t_fin;
  8.    return s;
  9. }
En línea

La tradición es la mortaja de la sabiduría.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines