elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con creacion de archivo txt en una lista doble
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con creacion de archivo txt en una lista doble  (Leído 2,120 veces)
falconez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Ayuda con creacion de archivo txt en una lista doble
« en: 18 Enero 2014, 02:25 am »

Saludos colegas, tengo un problema con el siguiente codigo .. Al parecer no inserta de forma correcta en una lista doble; el problema tambien es que al generar el archivo.txt sale vacio.

//EJERCICIO DE ARCHIVO CON LISTA DOBLEMENTE ENLAZADA
//Generar numeros aleatorio y descomponer cada uno sumando el resultado de
//cada numero. Realizar todo en una lista doblemente enlazada.

    #include <iostream>
    #include <fstream>
    #include <string>
    #include <cstdlib>
     
    using namespace std;
     
    struct datos {
        int num;
    };
     
    struct node {
        datos data;
        node *left;
        node *right;
    };
     
     
    node * newList();
    node * insert_right(node *list, node data);
    void printListAsc(node *current);
    void printNode(node *current);
     int llenar_archivo(char path[]) ;
     int rand_number(int min, int max);
   
     
    int main(void) {
       
        node *head = newList();
        node *current = head;
     
        srand((unsigned int) time(0));
        char name[] = "numerosAleatorio.log";
        llenar_archivo(name);
               
            return 0;
    }
     
     
    node * newList() {
        node *nuevo;
        nuevo = new node;
     
        nuevo->data.num = -1;
        nuevo->right = nuevo;
        nuevo->left = nuevo;
     
        return nuevo;
    }
     
   
    void printNode(node *current) {
        cout << current->data.num << endl;
    }
   
   
    void printListAsc(node *head) {
        node *current = head;
        while (current->right != head) {
            current = current->right;
            printNode(current);
        }
    }
   
   
    node * insert_right(node *list, node data) {
     
        node *nuevo;
        nuevo = new node;
     
        nuevo->data = data.data;
     
        nuevo->left = list;
        nuevo->right = list->right;
        list->right = nuevo;
        nuevo->right->left = nuevo;
     
        return nuevo;
    }


     
     int llenar_archivo(char path[]) {
         node *current;
ofstream myFile;
node myData;
myFile.open(path);

if(myFile.is_open())
{
    int Digito,num,Valor;
   
 
for(int i=0; i < 500;i++){
   
int s=0;   
myData.data.num=rand_number(1,1000);

while (Valor > 0){
   
Digito = Valor % 10;
Valor /= 10;
cout<<Digito<<" ";
s=s+Digito;
Valor=myData.data.num;
current = insert_right(current, myData);
}

cout<<endl<<"SUMA: "<< s<<endl;       
}
   
myFile.close();
return 1;
}

return 0;
}


int rand_number(int min, int max) {   
return rand() % (max - min + 1) + min;
}




En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con creacion de archivo txt en una lista doble
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2014, 02:39 am »

altes de reponderte algo, usa las etiquetas GeSHI del foro (arriba de los emoticonos "un cuadro desplegable que dice GeSHI) escojes C y pegas allí tu codigo para que sea mas facil de leer :P


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con lista doble
Programación C/C++
josue_tux 0 1,826 Último mensaje 14 Junio 2010, 06:11 am
por josue_tux
funcion mostrar lista doble lenguaje c
Programación C/C++
spectrumni 2 3,653 Último mensaje 26 Enero 2012, 23:39 pm
por spectrumni
LISTA DOBLE
Programación C/C++
leosansan 4 3,763 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 21:33 pm
por leosansan
[C] Lista doble y error en campo anterior, siguiente
Programación C/C++
edr89 2 2,587 Último mensaje 11 Octubre 2013, 06:09 am
por edr89
Ayuda con la creación de un archivo .bat
Scripting
Strucker 5 7,303 Último mensaje 24 Junio 2022, 01:03 am
por techhernandez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines