elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con Conexión en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Conexión en C  (Leído 1,884 veces)
jhonsc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Ayuda con Conexión en C
« en: 25 Septiembre 2011, 15:39 pm »

Bueno, no se si es mucho pedir pero; necesito en ejemplo de subir mandar/archivos por FTP en C (un cliente simple); o almenos un codigo para un cliente SSH.
He buscado mucho en google, pero lo unico que encuentro es Filezilla y no es precisamente simple, y cuando encuentro algo es para C# o C++.
¿Alguno de ustedes tiene un ejemplo de código, por muy simple que sea?


En línea

“Vive rápido, muere joven y deja un bonito cadáver”
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
"Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad."
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Conexión en C
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2011, 16:22 pm »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa384180%28v=vs.85%29.aspx

saludos.


En línea

Un byte a la izquierda.
jhonsc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Ayuda con Conexión en C
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2011, 15:51 pm »

Gracias por el enlace, me sirve para windows, pero yo queria algo para poder utilizar en UNIX/LINUX...
En línea

“Vive rápido, muere joven y deja un bonito cadáver”
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
"Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad."
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Conexión en C
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2011, 18:55 pm »

Entonces busca en el Manpage... estan sumamente detalladas las instrucciones
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en conexion
Materiales y equipos
djtopo18 7 2,616 Último mensaje 5 Septiembre 2008, 14:18 pm
por djtopo18
Necesito ayuda con mi conexion he conocimientos de red.. alguien me ayuda
Redes
molinator 1 2,389 Último mensaje 21 Febrero 2011, 14:04 pm
por madpitbull_99
ayuda con mi conexion wi-max
Redes
rodrivosky 2 2,142 Último mensaje 29 Marzo 2011, 21:46 pm
por Sk9ITk5Z
Ayuda Conexion C# a SQL
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Alli medina 2 2,975 Último mensaje 1 Octubre 2021, 04:40 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines