elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con c++  (Leído 1,662 veces)
msamudio96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con c++
« en: 25 Junio 2014, 04:11 am »

Buenas tengo este codigo en c++, que es un boletin para calcular la nota final de 10 estudiantes, para esto se nos dan 8 notas, se debe utilizar una matriz para las notas y un vector para los nombres, el codigo que hice muestra todo tal cual pero las respuestas del 2do estudiante son iguales a las del 1ero, porfavor ayudadmee

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. int main ()
  7. {
  8. int row,fil,i,j;
  9. int opcion;
  10.  
  11. cout << "Ingrese la cantidad de Estudiantes " <<endl;
  12. cin >> fil;
  13. cout << "Ingrese la cantidad de notas " <<endl;
  14. cin >> row;
  15.  
  16.  
  17. string name[fil];
  18. for (i=0; i<=fil-1; i++)
  19. {
  20. cout << "Ingrese el nombre del estudiante: " <<endl;
  21. cin.get();cin.get();
  22. cin >> name[i];
  23. for (j=0; j<=row-1; j++)
  24. {
  25. }
  26. }
  27.  
  28.  
  29.  
  30. double ni,nl,np,cf,ns;
  31. int matriz1[fil][row];
  32. double suma[fil][row];
  33. for (i=0; i<=fil-1; i++)
  34. {
  35. for (j=0; j<=row-1; j++)
  36. {
  37. cout <<"Ingrese la posicion "<<"("<<i<<")"<<"("<<j<<")"<<" de la matriz1" << endl;
  38. cin.get();
  39. cin >> matriz1[i][j];
  40. ni = matriz1[i][0] + matriz1[i][1];
  41. nl = matriz1[i][2] + matriz1[i][3];
  42. np = matriz1[i][4] + matriz1[i][5] + matriz1[i][6];
  43. ns = matriz1[i][7];
  44. cf = ni + nl + np + ns;
  45. }
  46. }
  47.  
  48.  
  49. for (i=0; i<=fil-1; i++)
  50. {
  51. cout <<"Nombre " << name[i] <<endl;
  52. cin.get();
  53. cout <<"Investigacion " << ni <<endl;
  54. cin.get();
  55. cout <<"Laboratorio " << nl <<endl;
  56. cin.get();
  57. cout <<"Parciales " << np <<endl;
  58. cin.get();
  59. cout <<"Semestral " << ns <<endl;
  60. cin.get();
  61. cout <<"Calificacion Final " << cf <<endl;
  62. cin.get();
  63. for (j=0; j<=row-1; j++)
  64. {
  65. }
  66. }
  67.  
  68.  
  69.  
  70.  
  71.  
  72. return 0;
  73. }


« Última modificación: 25 Junio 2014, 08:18 am por Eternal Idol » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.938


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con c++
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2014, 08:19 am »

En el primer bucle tenes que guardar los datos en algun lado que no sean variables que el propio bucle sobreescribe en cada iteracion ...


« Última modificación: 25 Junio 2014, 08:21 am por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
msamudio96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con c++
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2014, 16:31 pm »

Te entendi men, pero en que bucle? en el bucle que guarda los nombres? o en el bucle que guarda las notas en la matriz?
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.938


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con c++
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2014, 17:23 pm »

No entendiste, sino no harias esta pregunta, lee de nuevo lo que dije y trata de observar en que parte de tu codigo sucede.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Ayuda con c++
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2014, 18:13 pm »

Te entendi men, pero en que bucle? en el bucle que guarda los nombres? o en el bucle que guarda las notas en la matriz?

Como te ha indicado Eternal Idol estas sobreescribiendo los valores de estas variables ni, nl, np, cf, ns en cada interación que se cumpla, la solución mas viable es que hagas una estructura donde puedas guardar comodamente la información individual de cada estudiante...

  
« Última modificación: 25 Junio 2014, 18:15 pm por Blaster » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines