elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con Archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Archivos  (Leído 5,735 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #10 en: 4 Febrero 2013, 17:16 pm »

Un error de diseño: solo puedes indicar que un nombre de usuario no es valido después de verificar todos los nombres, esa comprobación la debes colocar después del bucle donde lees todos los pares nombre + contraseña.

Por otra parte si se crea el archivo de datos el programa funciona correctamente salvo los detalles mencionados como fflush(stdin).

Tal vez el error se deba al contenido de tu archivo "accesobanco.txt", revisalo.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #11 en: 4 Febrero 2013, 17:26 pm »

Si el archivo no esta creado cuando ejecutas el programa, tengo entendido que fopen() no lo crea si le pasas "r" como modo de apertura.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
jscrip

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #12 en: 4 Febrero 2013, 17:29 pm »

Si el archivo no esta creado cuando ejecutas el programa, tengo entendido que fopen() no lo crea si le pasas "r" como modo de apertura.

Saludos.
El archivo se crea con otra funcion, en el menu del programa se debe crear el archivo con una funcion sino no entra a la funcion de comprobacion, eso esta validado
En línea

jscrip

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #13 en: 4 Febrero 2013, 17:30 pm »

Un error de diseño: solo puedes indicar que un nombre de usuario no es valido después de verificar todos los nombres, esa comprobación la debes colocar después del bucle donde lees todos los pares nombre + contraseña.

Por otra parte si se crea el archivo de datos el programa funciona correctamente salvo los detalles mencionados como fflush(stdin).

Tal vez el error se deba al contenido de tu archivo "accesobanco.txt", revisalo.

Un saludo
El contenido del erchivo es de esta manera:

user, password
user, password
user, password
user, password
En línea

jscrip

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #14 en: 4 Febrero 2013, 17:38 pm »

Esta funcion crea el archivo:

void opcion1()
{
   FILE *p;
   p = fopen("accesobanco.txt", "w++");
   fprintf(p, "%s, %s","useras34", "ae78");
   fprintf(p, "%s, %s","\nuseras32", "ui99");
   fprintf(p, "%s, %s","\nuseras45", "eo76");
   fprintf(p, "%s, %s","\nuserasg6", "ie44");
   fclose ( p );
}
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #15 en: 4 Febrero 2013, 18:21 pm »

Me parece que el formato que le estás dando a tu archivo no es el correcto, prueba con esto:

Código
  1. void opcion1()
  2. {
  3.   FILE *p;
  4.   p = fopen("accesobanco.txt", "w");
  5.   fprintf(p, "%s, %s","useras34", "ae78\n");
  6.   fprintf(p, "%s, %s","\nuseras32", "ui99\n");
  7.   fprintf(p, "%s, %s","\nuseras45", "eo76\n");
  8.   fprintf(p, "%s, %s","\nuserasg6", "ie44\n\n");
  9.   fclose ( p );
  10. }
  11.  
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #16 en: 4 Febrero 2013, 18:32 pm »

"w++" no es ningun modo de apertura valido para fopen(), supongo que sera "w+".
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
jscrip

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #17 en: 4 Febrero 2013, 18:40 pm »

Me parece que el formato que le estás dando a tu archivo no es el correcto, prueba con esto:

Código
  1. void opcion1()
  2. {
  3.   FILE *p;
  4.   p = fopen("accesobanco.txt", "w");
  5.   fprintf(p, "%s, %s","useras34", "ae78\n");
  6.   fprintf(p, "%s, %s","\nuseras32", "ui99\n");
  7.   fprintf(p, "%s, %s","\nuseras45", "eo76\n");
  8.   fprintf(p, "%s, %s","\nuserasg6", "ie44\n\n");
  9.   fclose ( p );
  10. }
  11.  
Lo volví a probar en linux y me funcionó, si lo voy ejecutando por pasos se llena de basura en visual studio.
fgets( S1, sizeof(S1), stdin );

De todos modos muchas gracias.
Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con archivos ASF y WMV
Multimedia
dama 1 1,867 Último mensaje 7 Diciembre 2004, 20:19 pm
por Songoku
AYUDA:ARCHIVOS BIN Y CUE
Software
Kasswed 1 9,295 Último mensaje 8 Enero 2005, 01:51 am
por el-brujo
Ayuda con archivos .ape y .cue
Multimedia
josocli 1 1,906 Último mensaje 1 Febrero 2005, 10:40 am
por Songoku
ayuda con archivos nsv
Multimedia
darkwakko 1 1,992 Último mensaje 22 Junio 2006, 20:30 pm
por Sourraund
ayuda archivos wmv
Multimedia
raulll 3 2,178 Último mensaje 28 Septiembre 2006, 09:36 am
por Sourraund
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines