elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda! (Call of nonfunction)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda! (Call of nonfunction)  (Leído 2,359 veces)
Onigiri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


C++


Ver Perfil
Ayuda! (Call of nonfunction)
« en: 24 Octubre 2012, 02:46 am »

Hola!
Estoy empezando a pasar
mi primer programa con for
con mi borland 5.02 c++

Y.. me sale el denominado Call of nonfunction
en 7 lineas.

Este es:

Código
  1. #include <iostream.h>
  2. #include <conio.h>
  3. main()
  4. {int cp,cc,cn,a[20],i;
  5. cp=cc=cn=0;
  6.  for (i=0; i<20; i++)
  7.  {cout<<"Elemento "<<a<<":  " ;
  8.   cin>>a[i];
  9.  }
  10.  
  11.   for (i=0; i<20; i++)
  12.   {
  13.      if (a(i)>0)
  14.      {a(i)=a(i)*3;
  15.       cp=cp+1;
  16.      }
  17.        if (a(i)<0)
  18.        {a(i)=a(i)*a(i);
  19.         cn=cn+1;
  20.        }
  21.  
  22.        else
  23.        {cc=cc+1;}
  24.  
  25.  
  26.  }
  27.    cout<<" a(i) \t ";
  28.    cout<<" Son positivos "<<cp<<"Son negativos "<<cn<<" Son ceros "<<cc;
  29.  
  30. getch();
  31. }

Como veran es un programa de vectores,
en donde se debe informar el vector modificado; cuantos elementos eran negativos, positivos y ceros en el vector original.


 :rolleyes:


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda! (Call of nonfunction)
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2012, 02:52 am »

Para acceder a un elemento de un array debes utilizar corchetes, por ejemplo:
Código
  1. if (a[i] < 0){
  2.   a[i] = a[i] * a[i];
  3.   cn = cn + 1;
  4. }
Al utilizar los paréntesis, que son para una llamada a función, se genera el error que mencionas.

El resto del programa no lo revise.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Onigiri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


C++


Ver Perfil
Re: Ayuda! (Call of nonfunction)
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2012, 03:05 am »

Woow
tienes muchisima razón!
gracias!!


:)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda call of duty
Juegos y Consolas
Sam-15 0 1,784 Último mensaje 5 Marzo 2004, 02:58 am
por Sam-15
crackeando, necesito una ayuda en un Call
Ingeniería Inversa
mojolloyo20 7 2,740 Último mensaje 3 Julio 2006, 03:58 am
por _kuka_
Ayuda con Call of duty 4 « 1 2 »
Juegos y Consolas
ZederoX 15 10,830 Último mensaje 30 Junio 2008, 19:02 pm
por Alamasy
Ayuda con Call of Duty 5 « 1 2 »
Juegos y Consolas
ZederoX 11 6,970 Último mensaje 2 Abril 2009, 22:25 pm
por Artikbot
ERROR EN CALL OF DUTY 5 AYUDA POR FAVOR!!
Juegos y Consolas
laucha_10 3 2,645 Último mensaje 27 Noviembre 2009, 16:17 pm
por Ariath
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines