elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda c a c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda c a c++  (Leído 2,535 veces)
wossy666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
ayuda c a c++
« en: 2 Agosto 2011, 20:47 pm »

Pasar ese programa a c
no entiendo mucho lo de cout :/
xfavor :D

#include<iostream>
#include<ctype.h>
using namespace std;
void main(){
char op='s';
char a='a';
char continuar='o';
do{
cout<<"**Bienvenido**"<<endl;//este es el menu
cout<<endl;
cout<<"1-Ordenar"<<endl;
cout<<"2-Buscar"<<endl;
cout<<"3-Salir"<<endl;
cin>>op;
switch(op){//este es el switch del menu principal

case '1':
cout<<"1 -Burbuja"<<endl;
cout<<"2-Quiksort"<<endl;
cin>>a;
switch(a){//este es el switch de sub menu de ordenamiento.

case '1':
cout<<"Burbuja"<<endl;//aqui llamaria a la funcion burbuja.
break;//despues de cada case debe poner un break.
case '2':
cout<<"Quiksort"<<endl;//aqui llamaria a la funcion quilsort
break;
}//aqui termina el switch del sub mmenu de ordenamiento.
break;//aqui termina el case del MENU PRINCIPAL!
case '2':
cout<<"Busqueda."<<endl;
//Aqui anida otro sqitch case.
break;
case '3':
cout<<"Gracias..."<<endl;
continuar='S';
break;
default:
cout<<"Opcion invalida"<<endl;
}
system("pause");
system("cls");
}while(continuar!='s'&&continuar!='S…
}


« Última modificación: 2 Agosto 2011, 20:55 pm por wossy666 » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda c a c++
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2011, 20:51 pm »

Ya está en C++.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
wossy666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ayuda c a c++
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2011, 20:54 pm »

jajaa me ekivoke amigo

kise decir a C
En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: ayuda c a c++
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2011, 21:29 pm »

El cout en C++ es el equivalente al printf en C, ambos imprimen al standard input.
El cin en C++ es el equivalente al scanf en C, ambos leen del standard input, aunque hay que tener cuidado, hay muchas formas de leer datos y muchas son tramposas, hay que tener en cuenta varias cosas.

Librerías: iostream es el equivalente a stdio.h
En línea

4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda c a c++
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2011, 22:17 pm »

Una pequeña observacion, tienes declaradas las variables 'op' y 'a' como variables de tipo char, cuando en realidad lo que almacenarán es un entero. Con respecto a pasarlo a C, solo seria cambiar los couts y cins por printf() y scanf() respectivamente.

Mas informacion aca: http://www.cplusplus.com/reference/iostream/

*Usa GeSHi cuando vayas a poner codigo
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ayuda c a c++
« Respuesta #5 en: 3 Agosto 2011, 01:03 am »

Una pequeña observacion, tienes declaradas las variables 'op' y 'a' como variables de tipo char, cuando en realidad lo que almacenarán es un entero.
No. El uso de ambas variables es correcto ya que en ellas se almacenan caracteres para luego ser comparados en los casos contra las literales '1', '2', etc.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines