elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda C++  (Leído 2,341 veces)
Fumito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Ayuda C++
« en: 20 Agosto 2021, 01:38 am »

Acabo de llegar aquí, y tengo una pregunta, espero y no esté invadiendo a Nadie, necesito hacer un programa en C++, el cual debo imprimir un punto cada 5 segundo, pero no entiendo cómo hacerlo ?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda C++
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2021, 01:53 am »

para hacer esto usualmente usas Windows.h y la funcion sleep(n) (donde n es un entero sin signo con la cantidad de segundos)

puedes intentar avanzar sabiendo eso para ver donde podemos ayudarte?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Locura_23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162



Ver Perfil
Re: Ayuda C++
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2021, 02:13 am »

Nota: la funcion Sleep() recibe como parámetro la cantidad de tiempo a "dormir" en milisegundos, si queres dormir 1 segundo le mandas 1000 como parámetro.
Ejemplo:

Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. #include <windows.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    std::cout << "3\n\n";
  8.    Sleep(1000);
  9.  
  10.    std::cout << "2\n\n";
  11.    Sleep(1000);
  12.  
  13.    std::cout << "1\n\n";
  14.    Sleep(1000);
  15.  
  16.    std::cout << "Boom!\n" << std::endl;
  17.  
  18.    return 0;
  19.  
  20. } // fin main
  21.  
  22.  
  23.  
En línea

Fumito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Ayuda C++
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2021, 02:28 am »

Ohh ya ok muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines