elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda C++  (Leído 1,399 veces)
McFSK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda C++
« en: 24 Diciembre 2018, 05:41 am »

Soy bastante nuevo en esto, asi que esto puede sonar estupido pero necesito ayuda para entender este error:
'ConsoleApplication1.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\kernel.appcore.dll' cargado. No se encuentra el archivo PDB o no se puede abrir.
'ConsoleApplication1.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\msvcrt.dll' cargado. No se encuentra el archivo PDB o no se puede abrir.
'ConsoleApplication1.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\rpcrt4.dll' cargado. No se encuentra el archivo PDB o no se puede abrir.
'ConsoleApplication1.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\sspicli.dll' cargado. No se encuentra el archivo PDB o no se puede abrir.
'ConsoleApplication1.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\cryptbase.dll' cargado. No se encuentra el archivo PDB o no se puede abrir.
'ConsoleApplication1.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\bcryptprimitives.dll' cargado. No se encuentra el archivo PDB o no se puede abrir.
'ConsoleApplication1.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll' cargado. No se encuentra el archivo PDB o no se puede abrir.

Que significa, que debo hacer o que hice mal?


En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Ayuda C++
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2019, 17:33 pm »

Hola, con qué IDE estas trabajando y que intentas hacer?....
saludos.


En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
McFSK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda C++
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2019, 21:40 pm »

Estoy intentando separar la interfaz y la implementacion de una clase de C++, en el IDE de Visual Basic Studio 2017 - Visual C++.
Cuando pongo la interfaz y la implementacion en el mismo archvio .h no me da ningun error, pero cuando lo separo en un archivo .h y .cpp parece que no se llegan a conectar.
Si inclui el archivo .h en el .cpp Y use los operadores :: para conectarlos pero no parece funcionar. Acaso necesito crear algo asi como  un espacio de nombres?
En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Ayuda C++
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2019, 22:26 pm »

No es necesario el espacio de nombre, te arroja alguna advertencia en tiempo de edición ?..

Puedes colgar el código para revisarlo?..

Saludos.
En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines