elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda a un novato lengua c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a un novato lengua c  (Leído 1,357 veces)
Ddraig

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
ayuda a un novato lengua c
« en: 14 Septiembre 2015, 22:30 pm »

hola quisiera saber porque me da error soy muy nuevo en esto pero creo que estoy bien.
Me dice 21  before "printf" porque?
gracias a todos

Código:
#include<stdio.h>//librería
#include<conio.h>//librería para que no se cierre el programa
#include <math.h>
#include<iostream>// Sirve para cambiar el fondo y letras de color
int main()//Obligatorio
{
    system ("COLOR 2A");
    int numero;
    float cuadrado,cubo; 
   
    printf("*********     *********    ********      *********      *********");           
    printf("*********     *********    ********      *********      *********");
    printf("   ***           ***       ***           ***    **      ***    **");
    printf("   ***           ***       ***           ***    **      ***    **");
    printf("   ***           ***       *******       *********      *********");
    printf("   ***           ***           ***       ***            *****");
    printf("   ***           ***           ***       ***            *** **");
    printf("*********        ***      ********       ***            ***  **");
    printf("*********        ***      ********       ***            ***   **")
   
    printf("Introduzca un numero entero:\n");// la n espara salto de linea
    scanf("%d",&numero);
      getch();
}           


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a un novato lengua c
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2015, 22:31 pm »

En el último printf que forma las letras grandes te falta el punto y coma del final.


En línea

Ddraig

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ayuda a un novato lengua c
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2015, 22:35 pm »

ya veo prefique todo y pase por alto eso bueno gracias amigo
saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con lengua de fuego....
Diseño Gráfico
Xephiro 4 2,171 Último mensaje 18 Agosto 2006, 18:04 pm
por Lauta
Un sistema informático descifra la antigua lengua ugarítica
Noticias
wolfbcn 0 1,411 Último mensaje 6 Julio 2010, 19:16 pm
por wolfbcn
El español, tercera lengua más usada en internet
Noticias
wolfbcn 2 1,997 Último mensaje 12 Octubre 2010, 12:41 pm
por globsharp
El español ya es la segunda lengua más utilizada en Twitter
Noticias
wolfbcn 0 2,172 Último mensaje 14 Enero 2013, 21:20 pm
por wolfbcn
Lengua del foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
xor.eax 5 2,713 Último mensaje 30 Junio 2019, 14:09 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines