elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda  (Leído 1,108 veces)
Azael050604

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda
« en: 22 Mayo 2018, 17:38 pm »

Me pueden explicar para que sirve cada cosa  y como funciona? Es que no entiendo nada


#include<iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a[50],n,i,j,temp;
    cout<<"Enter the size of array: ";
    cin>>n;
    cout<<"Enter the array elements: ";
    
    for(i=0;i<n;++i)
        cin>>a;
        
    for(i=1;i<n;++i)
    {
        for(j=0;j<(n-i);++j)
            if(a[j]>a[j+1])
            {
                temp=a[j];
                a[j]=a[j+1];
                a[j+1]=temp;
            }
    }
    
    cout<<"Array after bubble sort:";
    for(i=0;i<n;++i)
        cout<<" "<<a;
        
    return 0;
}


« Última modificación: 22 Mayo 2018, 17:52 pm por Azael050604 » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2018, 18:51 pm »

Esto con un manual o tutorial básico de C++ lo aprenderás en dos horas. Suele estar en las primeras páginas y con ejercicios.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines