elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda  (Leído 1,281 veces)
vivianfes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
ayuda
« en: 8 Febrero 2015, 02:03 am »

hola necesito ayuda este es mi fuente, necesito que imprima el importe de comision,el porcentaje correspondiente y muestra las ventas, solo falta que imprima el porcentaje pero no encuentro como corregirlo

gracias
 
#include <stdio.h>

int main(int argc, char *argv[]) {
   float ventas,com;
   float comision;
   
   printf("Digitar ventas: \n");
   scanf("%f",&ventas);
   
   if(ventas>=5000&&ventas<=20000)
      
   
   {
      if(ventas>=5000&&ventas<=10000)
         com=15;
      else
         if(ventas<=15000)
             com=25;
          else
            if(ventas>15000)
                 com=35;
            else
               
   printf("Tu comision es del:%3.0f%%\n",com);   
   comision=(ventas*com)/100;   
   
   printf("Importe comision: %.2f\n",comision);
   
   }
   else
      
      printf("Sin comision\n");
   getch();
   
   return 0;
}


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2015, 02:06 am »

Modifica tu mensaje, selecciona el código y en el combobox que dice GeSHi selecciona C

Tambien cambia el titulo de tu tema por uno mas descriptivo por favor.

(Las reglas del foro están para que podamos entendernos y respetarnos mejor, y así podremos ayudarte)  :P


« Última modificación: 8 Febrero 2015, 02:12 am por Nac-ho » En línea

tremolero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2015, 02:11 am »

si lo que quieres es motrar el caracter (%) tienes que poner "%%".

ej: printf ("%%");
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines