elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!  (Leído 1,591 veces)
gmojon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda!
« en: 24 Junio 2014, 01:48 am »

Tengo un proyecto de nuevo, tuve tmbn q investigar, un camarada encontro esto, solo que no pudo explikarme bien komo se manejaba.
 
Gracias por su ayuda!



BOOL posxy(short,short);
BOOL color(int);

Tengo duda con BOOL, más especificamente


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2014, 01:54 am »

as funciones por lo general tienen un valor de retorno...

BOOL es de booblean, que es una sentencia binaria (true, false) eso quiere decir que tu ejecutas por ejemplo

posxy(1,1);

si eso se ejecutó bien retornará true, si no, retornará false... si estás seguro que lo estás haciendo bien, este valor de retorno no es importante...

sin embargo, busca la documentación de la función para saber exactamente en que valores da true y en cuales false


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
gmojon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2014, 02:01 am »

OK. Creo que capte correctamente, gracias!!!

Otra duda, en el prototipo de la funcion hay SHORT, que es eso??
« Última modificación: 24 Junio 2014, 02:36 am por gmojon » En línea

Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2014, 14:06 pm »

Short es una palabra reservada que se adjunta a una variable, y que por lo general lo que básicamente hace es reducir el tamaño en bytes de la variable.

Por ejemplo, si tiene un int, este ocupa 4 bytes, pero si tienes un short int, este ocupará 2 bytes. Existe también otra palabra (long) que es para lo contrario, aumentar el tamaño en bytes. SIn embargo, el aumentar o reducir el tamaño de la variable, se pierden o se ganan valores posibles. Con un short int el número entero que puedes almacenar en la variable va a ser menor que el que pueda almacenar un int. Con un long int, el tamaño será mayor (8 bytes).

Espero que te haya servido.
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2014, 14:31 pm »

Short es una palabra reservada que se adjunta a una variable, y que por lo general lo que básicamente hace es reducir el tamaño en bytes de la variable.

Por ejemplo, si tiene un int, este ocupa 4 bytes, pero si tienes un short int, este ocupará 2 bytes. Existe también otra palabra (long) que es para lo contrario, aumentar el tamaño en bytes. SIn embargo, el aumentar o reducir el tamaño de la variable, se pierden o se ganan valores posibles. Con un short int el número entero que puedes almacenar en la variable va a ser menor que el que pueda almacenar un int. Con un long int, el tamaño será mayor (8 bytes).

Espero que te haya servido.

No generalices los tamaños porque lo que dices no se va a cumplir siempre.

Un ejemplo: En arquitecturas de 16 bits, int ocupa 2 bytes, en arquitecturas de 32 bits ocupa 4.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines