elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda  (Leído 1,233 veces)
wnico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda
« en: 25 Febrero 2013, 02:36 am »

Alguien me podria ayudar a solucionar un ejercicio este va asi
el primero mas el segundo el segundo menos el tercero el cuarto por el tercero y el quinto entre el cuarto

#include <iostream>
#include <stdio.h>

int main ()
{
int uno;
int dos;
int tres;
int cuatro;
int cinco;
printf ("Ingrese el primer numero: ");
scanf ("%d",&uno);
printf ("Ingrese el segundo numero: ");
scanf ("%d",&dos);
printf ("Ingrese el tercer numero: ");
scanf ("%d",&tres);
printf ("Ingrese el cuarto numero: ");
scanf ("%d",&cuatro);
printf ("Ingrese el cuarto numero: ");
scanf ("%d",&cinco);

printf ("La suma de los numeros ingresados es: %d.\n",uno+dos-tres*cuatro%cinco);
system("pause");
return 0;
}


Solamente que no me sale


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2013, 03:02 am »

Con solo esa información me quedo con la impresión de que te piden imprimir el resultado de cuatro operaciones:
Código:
el primero mas el segundo 
el segundo menos el tercero
el cuarto por el tercero
el quinto entre el cuarto

Si es así debes utilizar la función printf en cuatro ocasiones para imprimir con "%d" el entero resultado de las expresiones:
Código:
primero + segundo 
segundo - tercero
 cuarto * tercero
 quinto / cuarto

Tal vez si o tal vez no. Mejor (para evitar las dudas) publica el texto exacto del enunciado.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2013, 13:02 pm »

Para empezar si quieres usar la funcion system() tendras que incluir stdlib.h:

Código:
#include <stdlib.h>

Despues usa un printf() por cada operacion aritmetica que quieras imprimir por pantalla.

Código:
printf("El primero mas el segundo es %d \n", uno + dos);
printf("El segundo mas el tercero es %d \n", dos + tres);
/*etc...*/

 Recuerda que si en un printf() quieres imprimir el valor de una expresion tienes que usar un especificador de formato por cada una de ellas, y cada expresion que quieras imprimir ira separada por comas en la lista de parametros, esto te lo digo por si quieres hacerlo todo en un solo printf():

Código:
printf("El primero mas el segundo es %d \n El segundo mas el tercero %d", uno + dos, dos + tres);
« Última modificación: 25 Febrero 2013, 13:12 pm por pacoperico » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines