elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda  (Leído 1,434 veces)
kozlak92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda
« en: 21 Noviembre 2012, 04:04 am »

Hola a todos quisiera que me ayduaran tengo problemas con un pequeño programa que no entiendo porque no me imprimer los datos del arreglo, me urge un poco

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
#include<time.h>

main(){
       int i,busqueda[10];
       
       srand(time(NULL));
       
       for(i=0;i++;i<=9){
       busqueda= rand() % 60 + 1;}
       
       printf("El arreglo es: \n");
       
       for(i=0;i++;i<=9)
       printf("%d \t",busqueda);
       
       printf("Que metodo de busqueda desea elegir: ");
       
       system("pause");
       }


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2012, 06:10 am »

Antes que nada, el code va dentro de las etiquetas GeSHi.

El problema evidente es que al asignar valores, no especificas cada posición del arreglo correctamente:

Código
  1. for(i=0;i++;i<=9){
  2.       busqueda[i]= rand() % 60 + 1;
  3. }

Lo mismo al imprimir, debes especificar la posición del arreglo que deseas ver!

Código
  1. for(i=0;i++;i<=9)  printf("%d \t",busqueda[i]);

Otra pregunta, ¿Para qué incluyes la librería conio.h? No es recomendable!
Pasate por acá: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2012, 19:26 pm »

El problema evidente es que al asignar valores, no especificas cada posición del arreglo correctamente
Si lo hace pero al no utilizar la etiquetas de código (debería, supongo esta en las reglas de los foros) en su lugar aparece el texto en cursiva.

El porque no se ejecutan los bucle se debe a la condición e incremento de cada uno (estan al reves). Por ejemplo el ultimo:
Código
  1. for (i = 0; i++; i <= 9)
  2.   printf ("%d \t", busqueda[i]);
Ello debido a que el resultado de la expresión "i++" es cero.

Debería ser:
Código
  1. for (i = 0; i <= 9; i++)
  2.   printf ("%d \t", busqueda[i]);
Mismo caso con el otro bucle.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2012, 20:04 pm »

Wo! Me pasa por copiar su código :/ Se me pasó por alto ver las condiciones del for!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines