elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [ASM\Scons] Scons errores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ASM\Scons] Scons errores  (Leído 1,704 veces)
AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
[ASM\Scons] Scons errores
« en: 29 Junio 2013, 15:35 pm »

Hola a todos!

Tengo un problema y es que cuando quiero compilar varios archivos en uno con scons me salta esto:

scons: Reading SConscript files ...
scons: done reading SConscript files.
scons: Building targets ...
[as] boot\boot.s
 Assembling: boot\boot.s
boot\boot.s(1) : error A2008:syntax error : /
boot\boot.s(2) : error A2008:syntax error : this
boot\boot.s(3) : error A2008:syntax error : Copyright
boot\boot.s(5) : error A2008:syntax error : is
boot\boot.s(6) : error A2008:syntax error : under
boot\boot.s(7) : error A2008:syntax error : Free
boot\boot.s(8) : error A2008:syntax error : at
boot\boot.s(10) : error A2008:syntax error : is
boot\boot.s(12) : error A2008:syntax error : or
boot\boot.s(13) : error A2008:syntax error : General
boot\boot.s(15) : error A2008:syntax error : should
boot\boot.s(16) : error A2008:syntax error : with
boot\boot.s(17) : error A2008:syntax error : *
boot\boot.s(19) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(20) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(24) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(25) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(26) : error A2008:syntax error : extern
boot\boot.s(30) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(32) : error A2034:must be in segment block
boot\boot.s(34) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(35) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(36) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(37) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(38) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(39) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(40) : error A2008:syntax error : long
boot\boot.s(41) : error A2008:syntax error : .
boot\boot.s(43) : error A2034:must be in segment block
boot\boot.s(44) : error A2008:syntax error : !%
boot\boot.s(45) : error A2034:must be in segment block
boot\boot.s(46) : error A2034:must be in segment block
boot\boot.s(47) : error A2088:END directive required at end of file
scons: *** [boot\boot.obj] Error 1
scons: building terminated because of errors.

Tengo Windows por lo que scons usa visual studio c++ como compilador mas bien la versión 2010 y no me compila este archivo asm cuando se supone que lo tendria que compilar

Los archivos SConstruct están bien y no hay ningún problema

Alguien me recomienda algo? o sabe como solucionar esto ?, es un SO lo que quiero compilar así que si conocéis alguna forma de compilarlo de diferente manera para windows me la podríais decir en caso de que así no se pueda




En línea

pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: [ASM\Scons] Scons errores
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2013, 16:00 pm »

boot\boot.s(1) : error A2008:syntax error : /
boot\boot.s(2) : error A2008:syntax error : this
boot\boot.s(3) : error A2008:syntax error : Copyright
boot\boot.s(5) : error A2008:syntax error : is
boot\boot.s(6) : error A2008:syntax error : under
boot\boot.s(7) : error A2008:syntax error : Free
boot\boot.s(8) : error A2008:syntax error : at
boot\boot.s(10) : error A2008:syntax error : is
boot\boot.s(12) : error A2008:syntax error : or
boot\boot.s(13) : error A2008:syntax error : General
boot\boot.s(15) : error A2008:syntax error : should
boot\boot.s(16) : error A2008:syntax error : with
boot\boot.s(17) : error A2008:syntax error : *

Esa parte tiene toda la pinta de ser el tipico comentario insertado en el codigo fuente pero por lo que se ve no la identifica como tal, lo mas seguro es que en el codigo fuente le falte algun simbolo que lo identifique como un comentario.


En línea

AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: [ASM\Scons] Scons errores
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2013, 17:43 pm »

También llegue a esa conclusión, hasta quite los comentarios pero aun así me da error, también da error en el código a los . y _
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Errores
Programación Visual Basic
Bourne Ultimatum 1 1,346 Último mensaje 27 Octubre 2005, 04:38 am
por EduardoAC77
errores ocx
Programación Visual Basic
josemer 1 1,412 Último mensaje 16 Agosto 2006, 19:50 pm
por n3ts4mura1
[Aporte] Manejar Errores en VB (logger de errores)
Programación Visual Basic
‭‭‭‭jackl007 1 2,298 Último mensaje 1 Marzo 2008, 19:11 pm
por Sancho.Mazorka
Errores en advertencias con cake y errores en mostrar nuevas respuestas.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Littlehorse 4 4,022 Último mensaje 1 Octubre 2010, 16:31 pm
por [D4N93R]
Scons
GNU/Linux
GeorgArming 0 1,303 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 13:25 pm
por GeorgArming
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines