elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  arreglos con vectores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arreglos con vectores  (Leído 1,955 veces)
brickolmos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
arreglos con vectores
« en: 6 Junio 2015, 05:49 am »

Sea un vector A de 5 elementos realice las siguientes operaciones.
Los elementos del vector deben ser números negativos pares.
Determine cual es el mayor elemento del vector (may_A).
Determine cual es el menor elemento del vector (men_B).


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: arreglos con vectores
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2015, 06:16 am »

Y nos mandas tarea y esperas que la hagamos?

Un "ayuda", un " gracias" un mínimo esfuerzo que muestre que te importe...

En el foro no se hacen tareas para los demás, ni se dan trabajos listos, se resuelven dudas puntuales

Tema cerrado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
con arreglos
Java
artang 0 2,146 Último mensaje 31 Marzo 2009, 04:54 am
por artang
vectores o arreglos
Programación C/C++
spardandrews 1 1,821 Último mensaje 5 Julio 2013, 20:19 pm
por CCross
¿Una manera distinta de ordenar arreglos/vectores.-?
Programación C/C++
DanielPy 0 1,431 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 21:03 pm
por DanielPy
Crear dos vectores/arrays/arreglos con los datos de uno
Java
Browwwnnn 6 3,595 Último mensaje 22 Octubre 2014, 19:22 pm
por Browwwnnn
C++ Mas iteradores, con vectores de vectores ¡ juerga !
Programación C/C++
Orubatosu 1 2,357 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 17:18 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines