elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Arrays o arreglos en c++ duda nivel novato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arrays o arreglos en c++ duda nivel novato  (Leído 1,685 veces)
larregui15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Arrays o arreglos en c++ duda nivel novato
« en: 3 Mayo 2015, 17:57 pm »

Necesito hacer un pequeño programa "Ingresar 10 numeros y luego imprimir esos 10 numeros en pantalla"

hice esto:

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6. int num [10];
  7. int i;
  8.  
  9. for (i=0; i<10; i++){
  10. cout << "Ingrese un numero"<< endl;
  11. cin >> num [i];
  12. }
  13.  
Hasta ahi esta bien o eso creo... Pero no se como imprimir en pantalla los 10 numeros que el usuario ha ingresado AYUDA POR FAVOR


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 3 Mayo 2015, 18:01 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Arrays o arreglos en c++ duda nivel novato
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2015, 18:04 pm »

de manera casi identica

Código
  1. for (i=0; i<10; i++){
  2. cout << "el numero "<< i << " es " <<  num [i] << endl;
  3. }


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
larregui15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Arrays o arreglos en c++ duda nivel novato
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2015, 18:20 pm »

 ;D ;D ;D ;D ;D GRACIIAS!! ENGEL LEX!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda]Arreglos en PHP
PHP
rolly21102 8 4,033 Último mensaje 6 Julio 2010, 21:16 pm
por rolly21102
Duda arreglos
Programación C/C++
alexis33de 7 4,044 Último mensaje 31 Agosto 2010, 18:27 pm
por [L]ord [R]NA
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,819 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
Duda sobre Arreglos(Arrays)
Java
Senior++ 2 1,986 Último mensaje 7 Diciembre 2012, 17:09 pm
por Senior++
Crear dos vectores/arrays/arreglos con los datos de uno
Java
Browwwnnn 6 3,600 Último mensaje 22 Octubre 2014, 19:22 pm
por Browwwnnn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines