elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Arboles Binarios en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arboles Binarios en C  (Leído 1,486 veces)
NericSain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Arboles Binarios en C
« en: 24 Mayo 2018, 00:37 am »

Hola a todos, esta vez, tengo un problema muy grande, que quiero resolver.
Quiero hacer una especie de calculadora binaria, es decir,
1.-el usuario tendra la pantalla de ejecucion, y aparecera algo asi:


>>>

(Como en python), y el objetivo es que pueda ingresar cosas asi

>>> a = 5
>>> b= 1
>>> a + b
>>> 6
>>> c = 0
>>> (a+b) * c
>>> 0

2.-Pero que mi problema es como implementar un árbol binario, como hacer que re aparezcan estas cosas :">>>", cada vez que el usuario quiera ingresar otros valores.

Por el momento no tengo nada, me gustaría tener su opinión y muchas ideas o propuestas concretas, se los agradecería :)


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Arboles Binarios en C
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2018, 01:20 am »

Buf, creo que te has metido en algo serio. Si no sabes cómo hacer aparecer >>> para cada vez que un usuario deba entrar datos, todo el apartado de la calculadora se te hace muy grande.
Cómo muestra de algo parecido:
https://github.com/btmills/calculator

Puedes ver que no es tan sencillo.


En línea

NericSain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Arboles Binarios en C
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2018, 01:28 am »

Muchas gracias por contestar MAFUS, si eso había pensado con lo de imprimir >>>>>, pero ya lo logre :) :)

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<string.h>
  3. #include<stdlib.h>
  4. #include<windows.h>
  5. void ejecuta()
  6. {
  7. char *entrada;
  8. entrada = (char *)malloc(10);
  9. do
  10. {
  11. printf(">>>  ");
  12. scanf("%s", entrada);
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17. }while( strcmp(entrada, "exit") != 0 );
  18. }
  19.  
  20. void info()
  21. {
  22. printf("\t\t\t\tEl programa se detendra hasta que escribas el comando:  'exit'\n");Sleep(5500);system("cls");
  23. }
  24.  
  25. int main(int argc, char const *argv[])
  26. {
  27. /* code */
  28. info();
  29. ejecuta();
  30. return 0;
  31. }
  32.  



AHORA ME FALTA LO DIFICIL XD, deja reviso lo que me enviaste , muchas gracias MAFUS ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arboles binarios
Programación C/C++
josue_tux 3 10,008 Último mensaje 9 Mayo 2010, 20:18 pm
por leogtz
Arboles binarios
Java
soser 0 1,909 Último mensaje 27 Octubre 2010, 08:45 am
por soser
Arboles Binarios c++
Programación C/C++
maferavagar 3 2,509 Último mensaje 8 Julio 2015, 11:20 am
por ivancea96
Arboles Binarios en C++
Programación C/C++
pedro0620 0 1,577 Último mensaje 3 Octubre 2016, 05:10 am
por pedro0620
Arboles Binarios en C(Construcción Re cursiva)
Programación C/C++
NericSain 1 1,324 Último mensaje 30 Mayo 2018, 13:14 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines