elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  arbol avl c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arbol avl c++  (Leído 4,371 veces)
jovanny12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
arbol avl c++
« en: 8 Abril 2014, 00:22 am »

hola buen dia tengo un problema con la generacion de un arbol avl en c++ hasta el momento se como realizar un codigo de un arbol binario pero de hay las reglas de avl me cuestan bastante el codigo q llevo hasta el momento es el siguiente
struct arbol{
int n;
arbol*izq,*der;
};
typedef arbol *abb;
abb agrega(int x){
abb nuevo;
nuevo =new arbol;
nuevo->n=x;
nuevo->izq=NULL;
nuevo->der=NULL;
return nuevo;
}
void agregar(abb&elemento,int x){
if(elemento==NULL){
    elemento=agrega(x);
}else{
if(elemento->n>x)agregar(elemento->izq,x);
else{agregar(elemento->der,x);}}

}

void mostrar(abb elemento){
    if(elemento!=NULL){
mostrar(elemento->izq);
cout<<elemento->n<<"\t";
mostrar(elemento->der);}
}
void buscar(abb elemento,int a){
    if(elemento!=NULL){
if(a==elemento->n)
cout<<elemento->n<<"\t";
buscar(elemento->der,a);
buscar(elemento->izq,a);
}
}


si me pueden apoyar con el balanceo les agradeceria hasta luego


En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: arbol avl c++
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2014, 01:07 am »

Usa etiquetas GesHi PorfaPlis ^^

Salud


En línea

d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Re: arbol avl c++
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2014, 15:54 pm »

no se en que nivel estas estudiando, pero aqui tengo un codigo que no lo hice desde cero pero que si funciona perfectamente implementado con clases y con varias funciones implicitas que no las agregue al menu (incluye sus rotaciones)

EI: no hagamos tareas ajenas por favor.
« Última modificación: 13 Abril 2014, 16:26 pm por Eternal Idol » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi arbol
Diseño Gráfico
Azielito 1 2,350 Último mensaje 4 Marzo 2004, 02:28 am
por StraTovario
Arbol AVL
Java
arkaos 6 18,919 Último mensaje 31 Mayo 2009, 05:33 am
por arkaos
duda con recorridos en arbol
Programación C/C++
andoporto 0 1,464 Último mensaje 26 Febrero 2015, 01:49 am
por andoporto
manejar versiones de archivos en un arbol en c++
Programación C/C++
nico_147 0 1,472 Último mensaje 6 Diciembre 2015, 01:35 am
por nico_147
Árbol
Programación C/C++
CGB 2 1,650 Último mensaje 15 Diciembre 2015, 20:16 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines