elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aprender a usar c++ en forms
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprender a usar c++ en forms  (Leído 2,530 veces)
vidalferrer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Aprender a usar c++ en forms
« en: 30 Diciembre 2010, 22:49 pm »

Tengo un pequeó programa pero no se como pasarlo a forms, por ejemplo no se de donde sacar (funciones o comandos) i no encuentro ningun sitio de donde aprender.
Por ejemplo
{Application::Exit();}
Sirve para que el botón que le itroduzca esto salga del programa, pero por ejemplo si quiero que el boton abra una nueva vetana, bomo lo hago?

Salu2


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Aprender a usar c++ en forms
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2010, 22:56 pm »

Depende de la interfaz gráfica que estés usando, Qt, GTK, WinApi, etc.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Aprender a usar c++ en forms
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2010, 15:56 pm »

Supongo que estas usando Visual C++ 2010 por otros posts tuyos, y estas usando el MFC con los forms
(la version orientada a objetos de WinAPI por asi decirlo), nunca he usado ese sistema, pues uso winAPI, pero según he leido por algun libro, es mejor comprender primero como funciona WinAPI y luego meterte a usar MFC (contando que no tengas experiencia claro xD)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quiero a aprender a usar photoshop
Diseño Gráfico
LordKevin 7 29,789 Último mensaje 26 Marzo 2006, 21:54 pm
por LordKevin
Aprender a usar el puerto paralelo...
Electrónica
??? 0 3,103 Último mensaje 16 Marzo 2008, 05:06 am
por ???
[Tutorial] Aprender a usar If
Programación Visual Basic
Senior++ 2 2,186 Último mensaje 12 Junio 2011, 14:23 pm
por Senior++
[Aprender] Usar DateAdd,CDate y DateDiff
Programación Visual Basic
Senior++ 0 3,287 Último mensaje 13 Julio 2011, 16:35 pm
por Senior++
Aprender a usar GDB
GNU/Linux
Schwarzschild 2 2,345 Último mensaje 21 Julio 2012, 19:00 pm
por The Swash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines