elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aprediendo a programar...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprediendo a programar...  (Leído 1,769 veces)
Xfrancisco47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Aprediendo a programar...
« en: 6 Enero 2017, 18:03 pm »

Hola amigos, gente del foro. He estado investigando a cerca de programacion y la verdad que me impacto bastante, quise empezar algo sencillo y empeze por batch me parecio bastante sencillo no tanto pero si me resulto algo facillilo de entender.

Bueno, decidi buscar otro mas robusto y estaba entre java y c++, la verdad que me decidi por java y bueno todo iba bien descarge el jdk y el eclipse, y la verdad que me puse a investigar y encontre algunas clases por youtube, y bueno todo iba bien las primeras dos clases la entendi, y me fije que el leanguaje batch me ayudo a entender, pero luego todo se volvio un caos, no entendia nada o simplemente no se si no se explicaban bien, y por eso pido ayuda aca, alguien que me aconseje la verdad que ya la 3 clase era como hacer un rectangulo la verdad que me salio me dio los resultados, pero de ello no aprendi nada, entonces no se si lo estoy haciendo bien o simplemente me estoy llendo a lo que no es.


En línea

Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Aprediendo a programar...
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2017, 18:21 pm »

Echale huevos bro, si no entiendes algo repitelo hasta que te salga!! Si no acabas de entender esos videos busca libros o otros documentos alternativos

Mucha suerte!!!


En línea

Curso de ensamblador desde cero
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Aprediendo a programar...
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2017, 20:47 pm »

Supongo que te metieron demasiado rápido en la programación visual. Busca tutoriales y ejercicios para consola. Hazte fuerte con el lenguaje y después aprende la parte visual.
En línea

francosmp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Aprediendo a programar...
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2017, 20:49 pm »

Hola Xfrancisco47, no conocia del lenguaje batch pero supongo que te choco por el estilo de programacion, pues hay diferentes estilos o tipos como o quieran llamarlo. supongo que el batch no empezo como orientado a objetos a diferencia del java y talvez puede que sea necesario entender los diferentes paradigmas que estan detras de cada lenguaje de programacion.
Exitos
En línea

Xfrancisco47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Aprediendo a programar...
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2017, 15:59 pm »

Bueno le dare descanso a mi mente de 1 dia o 2 ya que tal vez la he saturado de  informacion, y bueno tampoco es muy bueno, tratare buscar mas ejercicion y si no la entiendo repetire hasta poderla entender muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMAR PLC
Electrónica
IVANNA 4 9,399 Último mensaje 31 Julio 2005, 06:42 am
por MR. J
Programar Pic
Electrónica
zione 1 2,711 Último mensaje 3 Noviembre 2005, 10:42 am
por Syphroot
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,058 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Aprediendo a usar makefile
Programación C/C++
andrewmetal93 1 2,094 Último mensaje 10 Mayo 2012, 03:58 am
por x64core
Programar una web
Desarrollo Web
bl@ck 5 2,348 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 21:37 pm
por bl@ck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines