elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  API de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: API de windows  (Leído 5,775 veces)
elcout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
API de windows
« en: 22 Diciembre 2020, 14:27 pm »

hola estuve trabajando en la api de windows y quiero tener una variable de tipo static que imprima valores string cuando le doy al boton ingresar... pero me dice que no se puede convertir un string al tipo de dato que se necesita:( que estaré haciendo mal??

Código
  1. case ID_BTNINGRESAR:{
  2. string datos=clave();//aqui la funcion clave devuelve una clave aleatoria
  3. cout<<datos<<endl;
  4.  
  5. CreateWindowW(L"Static",datos,WS_VISIBLE | WS_CHILD  , 100,80,150,50,hwnd,NULL,NULL,NULL);
  6. break;
  7. }


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: API de windows
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2020, 14:32 pm »

Lo que haces mal es pasarle una std::string a una funcion que acepta char * o wchar_t * (dependiendo de si compilas en ANSI o Unicode), tendras que usar el metodo c_str en cualquier caso pero si estas trabajando en Unicode cambiar std::wstring.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines