elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Android Y C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Android Y C/C++  (Leído 2,096 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Android Y C/C++
« en: 12 Enero 2013, 19:16 pm »

Alguien tiene sabe como programar para android desde C/c++?

saludos!


En línea

Un byte a la izquierda.
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Android Y C/C++
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2013, 19:20 pm »

que tendrás que descargarte este SDK(mentira esto no es):
http://developer.android.com/sdk/index.html

Yo no pero por lo que he leido hace falta esto si quieres escribir aplicaciones en lenguaje nativo:
http://developer.android.com/tools/sdk/ndk/index.html
Y utilizar esta API:
http://developer.android.com/guide/components/index.html


« Última modificación: 12 Enero 2013, 19:33 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Android Y C/C++
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2013, 18:54 pm »

Alguien por aqui ha programado algo para android en estos lenguajes?

un saludo y gracias por la respuesta!
En línea

Un byte a la izquierda.
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: Android Y C/C++
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2013, 23:06 pm »

No estoy del todo seguro pero me parece que no es posible :rolleyes:
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Android Y C/C++
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2013, 23:35 pm »

No estoy del todo seguro pero me parece que no es posible :rolleyes:

Claro que es posible xD Con la sdk
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
lepe79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Android Y C/C++
« Respuesta #5 en: 6 Abril 2013, 05:06 am »

Claro que si es posible, entra a las aplicaciones del telefono de la manzanita y encontrarás yna gran variedad de compiladores para moviles. Si se puede hacer en este teléfono por que en lo demás no?

Solo es cuestión de buscar el compilador y el lenguaje no cambia, es ecxactamente lo mismo.

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Android]Problema con emulador de android.
Programación General
MonzterKuki. 2 6,630 Último mensaje 7 Mayo 2010, 19:58 pm
por MonzterKuki.
SIN ANDROID MARKETPLACE + android virtualizado en pc
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
juanitoxx 3 8,732 Último mensaje 5 Mayo 2011, 09:28 am
por jdc
Android
Android
jorjuskovain 1 2,870 Último mensaje 9 Febrero 2012, 17:50 pm
por el-brujo
PIN WPS en android
Hacking Wireless
magp_90 2 4,946 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 18:16 pm
por magp_90
Android
Android
Jmeribet 0 2,076 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 15:43 pm
por Jmeribet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines