elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Añadir programa a Case 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir programa a Case 2  (Leído 1,734 veces)
GGMaelstrom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Añadir programa a Case 2
« en: 9 Julio 2019, 18:56 pm »

Solucionado


« Última modificación: 9 Julio 2019, 21:00 pm por GGMaelstrom » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Añadir programa a Case 2
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2019, 20:33 pm »

No me digas que lo has querido copiar tal cual dentro del case.
Tips gratuitos:
No hagas case tan extensos. Usa funciones.
El programa ese que dices está dentro de una función main. Cámbiale el nombre y la llamas desde case 2.
Copiar código sin entenderlo nunca fue bueno. Normalmente los que lo hicieron aprobaron, sí, pero ahora trabajan despachando hamburguesas en el McDonald's. En la empresa no vas a engañar al jefe tal como crees que haces al profesor. Al fin y al cabo éste cobra a final de mes tanto si te aprueba como si te suspende.


En línea

GGMaelstrom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Añadir programa a Case 2
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2019, 20:47 pm »

No me digas que lo has querido copiar tal cual dentro del case.
Tips gratuitos:
No hagas case tan extensos. Usa funciones.
El programa ese que dices está dentro de una función main. Cámbiale el nombre y la llamas desde case 2.
Copiar código sin entenderlo nunca fue bueno. Normalmente los que lo hicieron aprobaron, sí, pero ahora trabajan despachando hamburguesas en el McDonald's. En la empresa no vas a engañar al jefe tal como crees que haces al profesor. Al fin y al cabo éste cobra a final de mes tanto si te aprueba como si te suspende.

Buenas tardes MAFUS,

Copie el codigo completo para que se pudiera visualizar completo, ya he hecho consultas antes y de hecho algunas veces me lo han solicitado así, segundo lo estoy copiando desde el

int i=0,j=0;
    string palabra=" ";
    cout<<"ingrese palabra "<<endl;
    cin >> palabra;
    for(i=0;i<palabra.length();i++){
        for(j=palabra.length()-1;j>=0;j--){
            if(palabra==palabra[j]){
                cout<<"es palindroma "<<endl;
            }
            else{
                cout<<"no lo es "<<endl;
            }
        }
    }
 

Pero me lanza un error de sintaxis mas abajo del programa original, probablemente un cierre o algo que no estoy viendo aunque le he dado vueltas.

Investigar o consultar un poco más sin asumir también es un buen consejo gratis.

Saludos,
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Añadir programa a Case 2
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2019, 21:25 pm »

Qué error te lanza? También es interesante que pongas el error que te marca el compilador.

Pon el código fuente entre etiquetas GeShi. Éstas colorean el código e incluyen el número de línea.

Importante es que, una vez solucionado el problema no borres el post original. El sentido de esto es que sea una herramienta de consulta para todos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pascal+Case Of
Ejercicios
Corso 3 6,651 Último mensaje 20 Noviembre 2005, 06:28 am
por jvchino
[Registros] En vez de poner en "run" un programa, añadir un comando(Solucionado)
Windows
moikano→@ 2 3,957 Último mensaje 3 Abril 2011, 12:56 pm
por moikano→@
¿Añadir o no añadir a Jayden K. Smith?: En Facebook circula una falsa ....
Noticias
wolfbcn 0 1,800 Último mensaje 12 Julio 2017, 14:32 pm
por wolfbcn
salta de case en lugar de salir del programa
Programación C/C++
dionnysgilh 1 1,890 Último mensaje 20 Julio 2017, 13:39 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines