elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [?]alternativa a keybd_event
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?]alternativa a keybd_event  (Leído 1,676 veces)
Ahustinkrone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[?]alternativa a keybd_event
« en: 1 Junio 2014, 00:36 am »

En realidad no busco una alternativa , porque nesesito una funcion como keybd_event pero que simule el uso de una tecla en una ventana especifica y no en todo el sistema. independiente de si esa ventana esta en uso o en segundo plano. se entiende ?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [?]alternativa a keybd_event
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2014, 01:12 am »

Probaste con esto PostMessage?

Código
  1. PostMessageA(hwnd, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 1);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Combinación de teclas en keybd_event
Programación Visual Basic
gulabyte 8 9,195 Último mensaje 3 Febrero 2009, 20:05 pm
por gulabyte
Alternativa a keybd_event ?
Programación Visual Basic
LeandroA 4 5,455 Último mensaje 6 Enero 2011, 15:58 pm
por LeandroA
keybd_event
Programación C/C++
MessageBoxA 0 1,427 Último mensaje 19 Marzo 2013, 06:36 am
por MessageBoxA
[SOLUCIONADO] Utilizar keybd_event para simular "@" "\" "/" y otros...
Programación Visual Basic
yovaninu 4 12,766 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 06:06 am
por yovaninu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines