elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Almacenar valor retornado en python en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Almacenar valor retornado en python en c++  (Leído 1,820 veces)
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Almacenar valor retornado en python en c++
« en: 1 Octubre 2014, 01:32 am »

Quiero ver la posibilidad de saber si es que se puede almacenar en una variable en c++ un valor retornado en python

codigo actual c++
Código:
int main(int argc, char *argv[]){
        
SHELLEXECUTEINFO ShExecInfo = {0};
ShExecInfo.cbSize = sizeof(SHELLEXECUTEINFO);
ShExecInfo.fMask = SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
ShExecInfo.hwnd = NULL;
ShExecInfo.lpVerb = NULL;
ShExecInfo.lpFile = "C:\\Users\\asd\\Desktop\\proyecto1\\python\\main.py";        
ShExecInfo.lpParameters = "";  
ShExecInfo.lpDirectory = NULL;
ShExecInfo.nShow = SW_SHOW;
ShExecInfo.hInstApp = NULL;
ShellExecuteEx(&ShExecInfo);

WaitForSingleObject(ShExecInfo.hProcess,INFINITE);
} [code]
[/code]


« Última modificación: 1 Octubre 2014, 01:48 am por ganondolf » En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Almacenar valor retornado en python en c++
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2014, 18:58 pm »

Un metodo un poco chapuzas es guardar con python el resultado en un fichero, y leerlo desde C  :rolleyes:

Sino puedes leer sobre como incrustrar Python en C, y utilizar la funcion en python llamandola desde C

https://docs.python.org/2/c-api/


Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
almacenar archivos en python
Scripting
Division-x 2 2,801 Último mensaje 19 Septiembre 2006, 19:26 pm
por Division-x
Almacenar valor devuelto por el CMD
Java
Mine Sweeper 3 3,245 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 02:12 am
por kub0x
[PYTHON]valor esp/valor mas pequeño
Scripting
kaiserr 2 3,244 Último mensaje 17 Mayo 2014, 00:04 am
por kaiserr
Problema al almacenar valor de Checkbox
Programación Visual Basic
rapbyone 2 3,287 Último mensaje 6 Enero 2015, 13:12 pm
por leomoon45
Almacenar en variable un valor entero con MySqlDataReader
.NET (C#, VB.NET, ASP)
RevolucionVegana 1 1,805 Último mensaje 10 Abril 2017, 12:28 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines