elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algun algoritmo para la ordenacion del source?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algun algoritmo para la ordenacion del source?  (Leído 2,056 veces)
taul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Algun algoritmo para la ordenacion del source?
« en: 4 Mayo 2010, 18:26 pm »

ya son muchas las personas q me dicen que mis codigos estan muy desorganizados...quisiera saber que algoritmo de ordenacion de source usan ustedes. para hacer el code mas entendible.

grax.


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Algun algoritmo para la ordenacion del source?
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2010, 18:35 pm »

NINGUNO. lo ordenamos conforme lo hacemos.
lo logico es que lo hagas ordenado para que funcione bien y lo entiendas tu mismo.

aun que si lo dices por tabulacion y espacios . practica 1 poco.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Algun algoritmo para la ordenacion del source?
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2010, 18:38 pm »

Top down, e indentación.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
taul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: Algun algoritmo para la ordenacion del source?
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2010, 18:40 pm »

siempre lo indento...y siempre lo tengo organizado a mi manera pero los demas no le entienden jajaja.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Algun algoritmo para la ordenacion del source?
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2010, 18:42 pm »

siempre lo indento...y siempre lo tengo organizado a mi manera pero los demas no le entienden jajaja.

¿Entonces para qué preguntas?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Algun algoritmo para la ordenacion del source?
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2010, 18:43 pm »

y cada cosa separada, no mezclar codigo dentro de un mismo archivo, usar nombres de fichero que den una idea de lo que contienen.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hay algún source para FTPS? (ftp y ssl o tls)
Programación Visual Basic
Fucko 2 1,126 Último mensaje 12 Octubre 2011, 02:52 am
por Fucko
[Source] Algoritmo Conjetura de Goldbach
Java
juancaa 0 7,285 Último mensaje 10 Noviembre 2012, 22:05 pm
por juancaa
Problemas al intentar hacer mas eficiente un algoritmo de ordenacion « 1 2 »
Programación C/C++
Dark00 10 3,423 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 23:24 pm
por Dark00
Algoritmo de ordenación.
Programación C/C++
Leafar77 1 1,101 Último mensaje 11 Marzo 2015, 17:16 pm
por NOIS
Ayuda algoritmo de ordenacion
Programación C/C++
0and6 2 1,123 Último mensaje 1 Agosto 2015, 07:27 am
por 0and6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines