elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  alguien x favor que me diga que es lo que da error aqui
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien x favor que me diga que es lo que da error aqui  (Leído 1,100 veces)
L4UT¡L4ND

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
alguien x favor que me diga que es lo que da error aqui
« en: 17 Octubre 2017, 15:47 pm »

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3.  
  4. int main(){
  5.  
  6.  
  7.  
  8. int variable = 0;
  9. int arreglo[4] = {123,456,789,321};
  10.  
  11. variable = 5;
  12.  
  13.  
  14.  
  15. printf("arreglo pos 0: %d\n\n", arreglo[0]);
  16. printf("arreglo pos 1: %d\n\n", arreglo[1]);
  17. printf("arreglo pos 2: %d\n\n", arreglo[2]);
  18. printf("arreglo pos 3: %d\n\n", arreglo[3]);
  19.  
  20.  
  21. return 0;
  22. }
  23.  
  24. //me sale id returned 1 exit status




· Los temas ven en su respectivo subforo
· Los códigos deben ir entre etiquetas GeSHi


« Última modificación: 17 Octubre 2017, 17:19 pm por engel lex » En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: alguien x favor que me diga que es lo que da error aqui
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2017, 22:11 pm »

No te da más detalles el error  ???

Prueba a borrar la importación de conio y la variable "variable".

Yo he probado el mismo código haciendo los cambios que te comento y funciona sin problema.

Sobre qué plataforma estás desarrollando ?

Saludos


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443



Ver Perfil WWW
Re: alguien x favor que me diga que es lo que da error aqui
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2017, 23:28 pm »

Es un error de compatibilidad, la librería conio es una librería que no forma parte del estándar, es una librería de terceros que provee o proveía Borland, ahora creo Embarcadero, y funcionaba para MS-DOS aunque puede ser que alguien podría haberla portado a windows u otra plataforma.

Puedes prescindir de esa cabecera no te preocupes, a no ser que estés trabajando con MS-DOS y estés usando Borland C o Turbo C o C++ ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines