elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien me puede ayudar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me puede ayudar?  (Leído 1,612 veces)
coronelcoronel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Alguien me puede ayudar?
« en: 5 Abril 2015, 00:41 am »

1. Realizar un programa C++ que cree un archivo de texto llamado ESTUDIANTES.txt en el cual se guarden los campos MATRICULA, NOMBRE, APELLIDO y CODIGOCARRERA de un estudiante separados por comas.

2. Realizar un programa C++ que lea un archivo de texto llamado NUMEROS.txt, el cual contiene en cada línea un número cualquiera. El programa debe leer cada número, imprimirlo por pantalla y determinar e imprimir si este número es par o impar.

3. Realizar un programa c++ que genere N enteros de forma aleatoria y los almacene en un archivo binario denominado enteros.dat.

4. Realizar el mismo programa del ejercicio 1 de este tema II, solo que los datos se guardarán esta vez en un archivo binario.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alguien me puede ayudar?
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2015, 00:55 am »

no se hacen tareas... se resuelven dudas... deja tu avance, y tus dudas...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Alguien me puede ayudar?
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2015, 01:22 am »

Cada ves que veo estos posts es como que me están diciendo:

Citar
Nahhh, yo no quiero estudiar, entro a foro.elhacker.net que ahi me resuelven los ejercicios

jajaja. , Por favor, esfuerzate, piensa y si tienes alguna duda, te ayudamos, pero no esperes que te resuelvan todo!

En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Alguien me puede ayudar?
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2015, 02:40 am »

te doy una ayuda te dejo el ultimo para que le pienses
no lo tomes a mal solo queremos que no flojies

Código
  1. #include<fstream>
  2. #include<iostream>
  3. #include <cctype>
  4. #include <cstdlib>
  5. #include<ctime>
  6. using namespace std;
  7.  
  8.  
  9. void LlenarFichero(int numeroEstudiantes){
  10.  
  11.    ofstream out("Estudiantes.txt",ofstream::out | ofstream::app);
  12.    string nombre,apellido,matricula;
  13.    int codigoCarrera;
  14.  
  15.  
  16.    for(int i=0;i<numeroEstudiantes;i++){
  17.  
  18.        cout<<"Ingrese nombre del alumno"<<endl;
  19.        cin>>nombre;
  20.        cout<<"Ingrese apellido del alumno"<<endl;
  21.        cin>>apellido;
  22.        cout<<"Ingrese codigo de la carrera"<<endl;
  23.        cin>>codigoCarrera;
  24.        cout<<"Ingrese matricula"<<endl;
  25.        cin>>matricula;
  26.  
  27.        out<<nombre<<", "<<apellido<<", "<<", "<<codigoCarrera<<", "<<matricula<<endl;
  28.        cout<<endl;
  29.    }
  30.  
  31.    out.close();
  32. }
  33.  
  34.  
  35. void LeerFichero(){
  36.  
  37.    ifstream in("Numeros.txt",ifstream::in);
  38.    string numero;
  39.    int num;
  40.  
  41.    while(!in.eof()){
  42.  
  43.       in>>numero;
  44.       num=atoi(numero.c_str());
  45.  
  46.       if(num%2==0){
  47.        cout<<num<<" Es par"<<endl;
  48.       }
  49.       else{
  50.        cout<<num<<" Es impar "<<endl;
  51.       }
  52.  
  53.    }
  54.    in.close();
  55.  
  56. }
  57.  
  58. void NumeroAleatorios(int cantidadNumeros){
  59.  
  60.    ofstream out("Aleatorios.dat",ofstream::binary);
  61.    srand(time(NULL));
  62.    int num;
  63.  
  64.    for(int i=0;i<cantidadNumeros;i++){
  65.  
  66.        num=rand()%100;
  67.        out.write((char*)&num,1);
  68.    }
  69.  
  70.    out.close();
  71. }
  72.  
  73. int main(){
  74.  
  75.   // LlenarFichero(3);
  76.   //LeerFichero();
  77.   //NumeroAleatorios(5);
  78.  
  79.  
  80. cin.get();
  81. cin.get();
  82. return 0;
  83. }
  84.  
  85.  
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede ayudar
Juegos y Consolas
josephjasj 2 2,449 Último mensaje 2 Octubre 2004, 05:37 am
por josephjasj
alguien me puede ayudaR ???
Juegos y Consolas
M-a-t-d 2 2,629 Último mensaje 28 Noviembre 2004, 13:04 pm
por Siuto
Si alguien me puede ayudar... « 1 2 »
Juegos y Consolas
vengahackers 19 6,438 Último mensaje 12 Abril 2005, 16:42 pm
por vengahackers
¿Alguien me puede ayudar?
Análisis y Diseño de Malware
TickTack 1 9,378 Último mensaje 4 Diciembre 2020, 22:11 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines