elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien me puede ayudar???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me puede ayudar???  (Leído 1,645 veces)
kafok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Alguien me puede ayudar???
« en: 5 Abril 2011, 19:42 pm »

Tengo un problema que no puedo solucionar, para crear una cadena se hace mediante un vector, vale? pero yo quiero un vector dinamico que mida x, y que cada x contenga una cadena. He probado con un vector bidimensional pero no se hacerlos dinamicos y tampoco como rellenar la cadena con datos que ingrese el usuaio.


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Alguien me puede ayudar???
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2011, 21:08 pm »

Código
  1. char **vector_cadenas

de esta forma, tienes un puntero a puntero a char, o puntero a vector de char.

Código
  1. //n=numero de palabras
  2. vector_cadenas=new char*[n]
  3. for(i=0;i<n;i++){
  4. longitud_palabra=preguntar_por_longitud();
  5. vector_cadenas[i]=new char[longitud_palabra]
  6. leer_palabra(vector_cadenas[i])
  7. }
  8. // se supone que
  9. //longitud_palabra
  10. //varia cada iteración

De esa forma, declaras cada vector de char con diferente tamaño.

Para acceder a una palabra: vector_cadenas[palabra]

Para acceder a una letra: vector_cadenas[palabra][letra]




En línea

EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Alguien me puede ayudar???
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2011, 21:18 pm »



Yo lo haria asi:


Código
  1. char **list;
  2. int count;
  3.  
  4. list = NULL;
  5. count = 0;
  6.  
  7. list = (char**)malloc(1*sizeof(char*));
  8. list[count] = (char*) malloc(TextSize); //textsize el tamaño del texto que vayas a guardar
  9.  
  10. memset(list[count],0,strlen(list[count]));
  11.  
  12.  

y luego lo usas

claro, esto es algo muy tosco y burdo, necesitarias funciones que crean nuevas listas, guarden, editen o borren. Tmb que te digan cuantas tienes guardadas para saber el limite.


Suerte!
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede ayudar
Juegos y Consolas
josephjasj 2 2,430 Último mensaje 2 Octubre 2004, 05:37 am
por josephjasj
alguien me puede ayudaR ???
Juegos y Consolas
M-a-t-d 2 2,613 Último mensaje 28 Noviembre 2004, 13:04 pm
por Siuto
Si alguien me puede ayudar... « 1 2 »
Juegos y Consolas
vengahackers 19 6,391 Último mensaje 12 Abril 2005, 16:42 pm
por vengahackers
Alguien me puede ayudar a cerrar una cuenta de un jugador perjudicial?
Juegos y Consolas
jahir 2 3,086 Último mensaje 21 Junio 2020, 11:59 am
por Tachikomaia
¿Alguien me puede ayudar?
Análisis y Diseño de Malware
TickTack 1 9,353 Último mensaje 4 Diciembre 2020, 22:11 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines