elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien me dice donde esta mi error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me dice donde esta mi error?  (Leído 1,641 veces)
Maximilianox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Alguien me dice donde esta mi error?
« en: 16 Julio 2016, 02:06 am »

La cosa es que estuve practicando hoy un poco de C y me tope con este ejercicio (aclaro que estoy empezando :D) y no entiendo porque no imprime :/ , tal vez yo no vea mi error y ustedes que tienen mas tiempo en esto logren notarlo.

Aqui el codigo:
Código:
//Realiza un programa que acepte tres números y devuelva el cubo de los dos mayores.

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<math.h>

int main(void){
    typedef int TresNum;
    TresNum z,x,c,poten;
   
    poten = 3;
   
    printf("Escriba tres numeros.\n");
    printf("Escriba el primero: ");
    scanf("%i",&z);
    printf("Escriba el segundo: ");
    scanf("%i",&x);
    printf("Escriba el tercero: ");
    scanf("%i",&c);
   
   
    if(z >= x && z >= c && x >= c && x >= z){
    printf("Sus numeros son %i, %i"pow(z,poten),pow(x,poten));
}
    else if(x >= z && x >= c && c >= z && c >= x){
    printf("Sus numeros son %i, %i"pow(x,poten),pow(c,poten));
}
else if(z >= x && z >= c && c >= x && c >= z){
printf("Sus numeros son %i, %i"pow(z,poten),pow(x,poten));
}
   
    printf("\n");
   
    system("pause");
    return 0;
}

Gracias por las futuras respuestas.  :D


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me dice donde esta mi error?
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2016, 02:14 am »

Hola.

Si no imprime posiblmente no se este cumpliendo el ultimo if y en ese  no tienes a
else.

Cual es el objetivo de tu programa, me refiero a que tiene  que hacer.

Por otro lado si estas empezando no te revuelba con el typedef dejalo en

Código
  1.  int z,x,c,poten;

Ya que el typedef no es necesario ahi.


Agrega despues del ultimo if un else que sea:
Código
  1.    else
  2.       printf("No se cumplieron ninguno de los if anteriores\n");

El problema debe de estar en tus if


Saludos


En línea

Maximilianox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Alguien me dice donde esta mi error?
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2016, 02:28 am »

Escribe un programa que lea dos números y muestre por pantalla todos los números
comprendidos entre esos números dados. Ese, pero ya me lie jaja.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines