elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algoritmo Pegasus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algoritmo Pegasus  (Leído 3,196 veces)
Reyk1803

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Algoritmo Pegasus
« en: 7 Octubre 2019, 15:36 pm »

Hola, me podrían ayudar con el algoritmo de Pegasus, llevo varios días tratando y mi cabeza ya no da para más. Esto es.lo que llevo, espero puedan ayudarme

#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main(void) {
 
 function{}=pegasus(f,a,b,delta,epsilon,maxi)
 fx=inline(f);
 ya=feval(fx,a);
 yb=feval(fx,b);
 if ya*tb>0{
 printf("f(a)+f(b)>0");
 break;
}
for (K=1,max1)
dx=yb+(b-a)/yb-ya);
c=b-dx;
alpha=b/(b+c);
printf("alpha=%015f\n",alpha);
 
ac=c-a;
yc=feval(fx,c);
if(yc==0){
break;
else
if yb+yc>0
b=c;
ya=(alpha)+ya;
yb=yc;
else
a=c;
ya=yc;
yb=(alpha)+yb;
}
dx=min(abs(dx),ac);
if (abs(dx)<delta){break}
if(yc)<epsilon
break;
err=abs(b-a)/2;
yc(feval)(fx,c);
printf("La solucion es %.15f, y se ha alcanzado en %d de interaciones\n", c, k);
printf("Con un error de %e\n", err );
printf("Con f(raiz)=%e\n", yc);
 
 
 return 0;
}



En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Algoritmo Pegasus
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2019, 18:43 pm »

No encuentro información acerca de ese algoritmo y no lo conozco así que si puedes hacer el favor de añadir una explicación o un desarrollo de éste, será más fácil poder ayudarte.
PD: Edita el primer mensaje y coloca todo lo que sea código entre etiquetas de Código GeSHi seleccionando el lenguaje que corresponda. (Tienes un desplegable que pone "Código GeSHi" encima del cuadro de edición del mensaje para ver los lenguajes disponibles). :-X


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines