elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  al guien me puede ayudar a hacer este programa en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: al guien me puede ayudar a hacer este programa en c++  (Leído 2,933 veces)
king_hak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
al guien me puede ayudar a hacer este programa en c++
« en: 14 Octubre 2011, 01:46 am »

Se requiere un sistema que permita capturar en pantalla, las lecturas de temperaturas registradas durante una semana determinada, terminada la captura, el sistema procesara la información y mostrara en pantalla la siguiente información:
1. Día con menor temperatura registrada por la mañana.
2. Día con mayor temperatura registrada por la noche.
3. Día con mayor temperatura registrada por la mañana.
4. Día con mayor temperatura registrada por la noche.
5. Día con la temperatura media (entre la menor y la mayor temperatura registrada) por la mañana.
6. Día con la temperatura media (entre la menor y la mayor temperatura registrada) por la noche.
7. Promedio de temperatura por la mañana de la semana.
8. Promedio de temperatura por la noche de la semana.

Nota: Las temperaturas deberán ser almacenadas en arreglos.

Tabla con lectura de temperaturas.

Temperatura
Mañana -2 0 1 16 5 8 -3
Noche 36 24 19 22 24 40 28

Nota: Cada número representa la lectura de un día comenzando por el domingo y terminando en sábado.



En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: al guien me puede ayudar a hacer este programa en c++
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2011, 09:03 am »

No se hacen tareas.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede ayudar con este programa
Java
MrC4RL4NG4S 8 5,731 Último mensaje 5 Mayo 2010, 01:40 am
por Leyer
quien me puede ayudar a hacer este logo porfavor
Diseño Gráfico
emil809 6 4,054 Último mensaje 26 Agosto 2010, 18:30 pm
por emil809
Mirad lo que se puede hacer con este programa!!
Multimedia
DavidRey97 2 3,280 Último mensaje 22 Octubre 2011, 23:32 pm
por folostia
¿Cómo se puede hacer un programa con listas en c++?
Programación C/C++
V_Dan 2 4,615 Último mensaje 29 Abril 2012, 18:41 pm
por durasno
me puede ayudar hacer un tunel icmp y atraves de el tener aceso a internet
Redes
kcaahs 0 1,953 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 04:01 am
por kcaahs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines