elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Adonde poner los .h?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Adonde poner los .h?  (Leído 2,127 veces)
Wd10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Adonde poner los .h?
« en: 24 Enero 2013, 07:22 am »

Hola a todos, veran tengo un problemilla, tengo una estructura definida en un .h ( archivo1.cpp + archivo1.h ) como un typedef, y tengo una funcion en archivo2.cpp que recive un puntero de ese tipo de estructura y en archivo2.h declaro el prototipo de esa funcion, por lo que mi pregunta es, adonde es el lugar correcto en poner el archivo1.h?

el problema principal es que si lo pongo en el archivo2.cpp al compilar me sale error porque en el prototipo de la funcion no reconoce ese tipo de puntero, pero si pongo el archivo2.h en archivo1.h me compila todo bien pero VC++ me marca como rojo ese include, como queriendome decir que no es lugar indicado ( pero el programa compila ). me gustaria tener principios de profesionales más que todo. muchas gracias por sus respuestas!  :huh:


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Adonde poner los .h?
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2013, 15:54 pm »

no soy profesional  ;D
pero tengo una pregunta...seria para hacer librerias? o pensas ejecutarlas todas juntas?....ojala se entienda lo que quise poner  :laugh:
respuestas a las preguntas..
si son librerias (ejemplo iostream boost tec etc etc) lo debes plantear antes que nada, en la parte archivo>>nuevo>>projecto>>aplicacion de consola>>siguiente >>biblioteca de vinculos dinamicos o estaticos....de esa forma obtenes el codigo objeto compilado pero no enlazado
y si haces el clasico archivo>>nuevo>>projecto>>aplicacion de consola>>siguiente >>aplicacion de consola....en algun lado debes meter la funcion main() y de esa forma compilas y enlazas...bueno no es muy profesional ...aca dejo un link que habla al respecto...pero deberias fijarte siguiendo esa linea de busqueda en google...que es un codigo objeto linkear compilar
bueno el link
http://es.wikipedia.org/wiki/C%C3%B3digo_objeto
en un libro llamado pensar en c++ se habla de eso...nunca le di mucha bola no tiene practica es muy teorico pero habla de ese tema desde la pagina 1  hasta la pagina 50 debes leer
https://www.4shared.com/office/XU0mrKat/pensar_en_cpp-vol1.html?


« Última modificación: 24 Enero 2013, 16:53 pm por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Adonde poner los .h?
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2013, 17:39 pm »

Mira que se encuentre el main más los headers en el mismo directorio y arriba pones ;

main.cpp
Código:
#include "libreria.h"

libreria.h
Código:
No hace falta indicar nada

libreria.cpp
Código:
#include "libreria.h"

Esto era?

Saludos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CD-RW de 32x? adonde??
Software
ferchu_neo 8 4,117 Último mensaje 5 Junio 2006, 03:24 am
por ferchu_neo
Adonde se encuentran estas direcciones?
Ingeniería Inversa
x64core 3 2,245 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 17:45 pm
por Иōҳ
Adonde introduzco esto en mi httpd.conf
Desarrollo Web
.:UND3R:. 1 2,145 Último mensaje 14 Marzo 2012, 19:22 pm
por raul338
¿Adónde van los móviles?
Noticias
wolfbcn 0 942 Último mensaje 28 Junio 2014, 01:18 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines