elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Acabo de empezar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acabo de empezar  (Leído 1,399 veces)
JulianDronger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Acabo de empezar
« en: 10 Febrero 2019, 00:48 am »

Acabo de entrar en este foro por recomendación, estoy usando el Qt Creator para estudiar y  algunos programas no me funcionan. Puedo preguntar en este foro consultas cuando me falle algún programa? Como que me expliquen que es lo que hice mal


« Última modificación: 10 Febrero 2019, 00:51 am por JulianDronger » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Acabo de empezar
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2019, 19:44 pm »

Precisamente esa es la utilidad del foro. Compartir dudas o problemas que te surjan para recibir ayuda de otras personas. Aunque hay que diferenciar entre preguntar dudas o errores y pedir tareas. Cuando crees un tema que sea específico, ya que si copias el enunciado de un ejercicio y esperas que alguien te haga la tarea, no vas a conseguir respuestas...

Dicho esto, este subforo es de C/C++ por lo que este tema imagino que será movido o incluso eliminado.
(Te recomiendo leer las normas del foro, sobre todo por el tema de usar etiquetas para el código que se hace muy pesado ver trozos de código que no están entre etiquetas. Te dejo el enlace) Suerte :-X


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ono - ¿Se acabo el chollo?
Electrónica
gonzaord 2 3,596 Último mensaje 17 Agosto 2006, 23:09 pm
por pasterio
DVD que acabo de grabar
Software
Jess_Kapria 2 4,129 Último mensaje 4 Diciembre 2006, 13:32 pm
por Songoku
Quiero aprender sobre hacking , pero empezar desde 0 (prefiero empezar desde 0)
Hacking
NoobEticHack 3 5,127 Último mensaje 5 Enero 2015, 23:21 pm
por .:UND3R:.
Acabo de cargarla con una memorias de 4000Mhz
Hardware
FreeCellnet 2 3,595 Último mensaje 13 Agosto 2020, 20:26 pm
por FreeCellnet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines