elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Abrir URL desde DLL C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir URL desde DLL C  (Leído 2,860 veces)
Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Abrir URL desde DLL C
« en: 28 Agosto 2013, 17:08 pm »

Buenas tardes!!

Queria hacer una consulta...
Tengo una DLL dinamica en CodeBlocks y me estoy volviendo loco tratando de hacer que obtenga la hora desde internet...
La misma, la llamo desde un ejecutable con loadlibrary y por si sola crea un hilo principal que hace lo que necesito, pero no logro obtener la hora!

En un servidor web, subi un PHP que lo unico que hace es imprimir la hora actual.
La idea es que la DLL pueda abrir ese PHP y guardar la hora en una variable...

Se cuelga en esta parte:
Código:
HINTERNET OpenAddress = InternetOpenUrl(connect,"http://www.google.com", 0, 0, 0, 0);

La verdad que no entiendo, el mismo codigo funciona en consola y me trae el fuente de google.com, pero en la DLL queda tildado en esa parte...

Alguna idea?

Gracias!


« Última modificación: 7 Septiembre 2013, 17:05 pm por Cromatico » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Abrir URL desde DLL C
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2013, 18:55 pm »

¿Que devuelve LoadLibrary? ¿Que devuelve GetLastError?


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Abrir URL desde DLL C
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2013, 19:06 pm »

Disculpa Eternal Idol, voy a modificar el tema principal ya que cambie de libreria, ahora no tengo error en el LOADLIBRARY, mira...
« Última modificación: 7 Septiembre 2013, 17:05 pm por Cromatico » En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Abrir URL desde DLL C
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2013, 16:46 pm »

Prueba a crear un hilo en la dll que ejecute el código de forma independiente.

Es decir, al llamar a la función de la dll, ésta crea un hilo y ejecuta en dicho hilo el código ( deberás moverlo a una segunda función ).




En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Abrir URL desde DLL C
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2013, 18:36 pm »

Prueba a crear un hilo en la dll que ejecute el código de forma independiente.

Es decir, al llamar a la función de la dll, ésta crea un hilo y ejecuta en dicho hilo el código ( deberás moverlo a una segunda función ).

eferion sin palabras, jamas se me hubiese ocurrido! Funciono perfecto en otro hilo, mil gracias!
SOLUCIONADO!
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Abrir URL desde DLL C
« Respuesta #5 en: 4 Septiembre 2013, 08:24 am »

Hay algunas llamadas a la api de windows que, por alguna razón que no termino de entender, necesitan que la aplicación que las llama responda de alguna forma. Si el hilo principal de la aplicación se queda "atascado" en la dll, se ve que la aplicación no responde correctamente a las "llamadas o lo que sea que haga la api" y entonces la ejecución se atasca.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir .exe desde VB
Programación Visual Basic
akss_wm 3 2,437 Último mensaje 15 Diciembre 2005, 14:57 pm
por Kizar
abrir aplicaciones desde VB
Programación Visual Basic
Robokop 1 1,230 Último mensaje 24 Diciembre 2005, 22:01 pm
por sch3m4
Como abrir un una web desde vb
Programación Visual Basic
koopa2 5 3,054 Último mensaje 4 Febrero 2006, 15:47 pm
por wifinet
abrir archivo compartido desde MS-DOS
Programación C/C++
r2d2elcid 1 2,203 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 18:44 pm
por SokarTefnut
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines