elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)



  Mostrar Temas
Páginas: [1] 2
1  Programación / Desarrollo Web / Ayuda para crear una aplicación en la nube. en: 2 Noviembre 2011, 15:43 pm
 Hola a todos, soy nuevo en esto de la programación web y tengo un proyecto que realizar y para el cual tengo muchas dudas para empezar.

 Lo que quiero hacer es una aplicación en la nube(cloud computing). Sería un SaaS(Software as a service). Estaba aprendiendo PHP y tenía en idea utilizar el framework Symfony, pero ahora quiero saber si la idea del framework tiene cabida en una aplicación como esta.

 Por otra parte, ¿cuáles son los requisitos para programar en la nube?. Según he visto necesitas un IaaS, que sería un servidor virtual como el de Amazon, GoGrid.

 El objetivo es saber por dónde empezar, ya que es un proyecto obligatorio que tengo que hacer y no se bien dar los primeros pasos,así que si alguien ha realizado algún tipo de proyecto parecido y puede ayudarme...

 Por cierto, soy usuario Windows, para todo esto del servidor y demás supongo que sera mejor Linux, ¿no?.
2  Programación / PHP / [Ayuda]No puedo conectarme a la base de datos en: 16 Octubre 2011, 19:32 pm
Hola, antes de todo deciros que estoy empezando con PHP y MySql así que supongo que de ahí viene mi problema y a ver si podéis solucionarlo.

Tengo un formulario para dar de alta(alta.html) y el script que lo introduce en la base de datos(alta2.php).

alta.html:

Código:
<form action="alta2.php" method="post">

<table border="0">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input type="text" name="nombre" size="30" maxlength="30" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Web</td>
<td><input type="text" name="web" size="30" maxlength="30" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Telef</td>
<td><input type="text" name="telef" size="20" maxlength="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Sector</td>
<td><input type="text" name="sector" size="30" maxlength="30" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Descrip</td>
<td><input type="text" name="descrip" size="50" maxlength="50" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Karma</td>
<td><input type="text" name="karma" size="3" maxlength="3" /></td>
</tr>
</table>

<input type="submit" value="aceptar" />
</form>

alta2.php:

Código:
<?php

$link = mysql_connect('localhost','usuario','contraseña');
if(!$link){
die("Not connected :".mysql_error());
}

$db_selected = mysql_select_db('buscador',$link);
if(!$db_selectd){
die('Can\'t use buscador: '.mysql_error());
}

$nombre = $_POST['nombre'];$web = $_POST['web'];$telef = $_POST['telef'];$sector = $_POST['sector'];$descrip = $_POST['descrip'];
$karma = $_POST['karma'];

$consulta1 = "INSERT INTO empresas (nombre, web, telef, sector, descrip, karma)";
$consulta2 = " VALUES ('".$nombre."', '".$web."', '".$telef."', '".$sector."', '".$descrip."', '".$karma."')";
$consulta = $consulta1.$consulta2;

mysql_query($consulta,$link);

mysql_close($link);
?>

Tengo una base de datos creada con PHPMyAdmin llamada buscador y introduzco el usuario y contraseña correcto que tengo. Se queda aquí:

Código:
Notice: Undefined variable: db_selectd in C:\xampp\htdocs\Pruebas\alta2.php on line 16
Can't use buscador:

Por lo que entiendo que conecta con mysql pero no encuentra la base de datos...¿qué pasa?

PD: Esto es más o menos un ejemplo de un tutorial.
3  Foros Generales / Foro Libre / ¿Alguna idea para una aplicación web? en: 9 Octubre 2011, 22:14 pm
 Hola a todos, he puesto este mensaje aquí y no en desarrollo web porque el tema en sí es si alguien me ofrece alguna idea para una aplicación web y supongo que por aquí  habrá más gente que pueda aportar que allí.

 Ya tengo elegida la tecnología, en principio, utilizaré framework de PHP. Es para un proyecto y quiero salir de los típicos carritos de la compra y demás.

 Pues nada, a ver si alguien me da alguna idea. Un saludo
4  Informática / Hardware / Formatear disco duro particionado. en: 23 Febrero 2011, 14:01 pm
Hola a todos.

Hace poco, saqué el disco duro de mi antiguo portátil y lo utilizo en el nuevo como disco duro externo. El problema es, que ese disco duro era de 160 GB pero estaba particionado con 90 GB para Windows 7 y lo restante para OpenSuse.

Lo que quiero hacer es formatearlo entero y tener esos 160 GB disponibles sin ningún sistema operativo, pero desde Windows solo me lee la partición de 90 GB y es la única que puedo formatear.

¿Cómo puedo solucionarlo?
5  Informática / Hardware / ¿Qué puedo utilizar de un portátil que no funciona? en: 3 Enero 2011, 18:23 pm
Hola buenas.

Pues esa es mi pregunta, me voy a comprar un portátil nuevo y quedría saber qué puedo utilizar de mi anterior portátil. He leido algo sobre una carcasa o algo para adaptar el anterior disco duro y poder conectarlo por usb, pudiendo de esta forma utilizarlo de disco duro externo con el nuevo portátil. ¿Sabéis como hacerlo?.

¿Alguna otra cosa aprovechable?

Saludos.

PD: Aclaro que el portátil viejo no enciende, ya que no funciona la placa base...
6  Foros Generales / Foro Libre / ¿Rebajan los precios de los portátiles? en: 3 Enero 2011, 12:05 pm
Hola a todos.

Después de pasar los Reyes y demás, ¿rebajan los precios de los portátiles? Es para esperarme un poco o comprármelo ya.

Un saludo.
7  Sistemas Operativos / GNU/Linux / Permisos a carpeta Windows en: 11 Diciembre 2010, 12:46 pm
Hola a todos.

Soy nuevo con Linux y hace poco instale OpenSuse 11.3 y en otra partición tengo Windows 7. El problema es que desde Suse, quiero poder crear carpetas y editar archivos que tengo en una carpeta de Windows y nose como...

He estado leyendo, y lo primero que hice fue utilizar el comando chmod - R 777 ruta, pero claro no funciona ni utilizando el comando como root, por eso he visto en varios sitios hablar sobre un archivo fstab y algo de montaje y demás pero nose lo que hay que hacer.

Aqui os pongo el contenido de mi archivo fstab por si hace falta:

Código:
/dev/disk/by-id/ata-WDC_WD1600BEVS-07RST0_WD-WXE507C29373-part5 swap                 swap       defaults              0 0
/dev/disk/by-id/ata-WDC_WD1600BEVS-07RST0_WD-WXE507C29373-part6 /                    ext4       acl,user_xattr        1 1
/dev/disk/by-id/ata-WDC_WD1600BEVS-07RST0_WD-WXE507C29373-part7 /home                ext4       acl,user_xattr        1 2
/dev/disk/by-id/ata-WDC_WD1600BEVS-07RST0_WD-WXE507C29373-part2 /windows/C           ntfs-3g    users,gid=users,fmask=133,dmask=022,locale=es_ES.UTF-8 0 0
proc                 /proc                proc       defaults              0 0
sysfs                /sys                 sysfs      noauto                0 0
debugfs              /sys/kernel/debug    debugfs    noauto                0 0
usbfs                /proc/bus/usb        usbfs      noauto                0 0
devpts               /dev/pts             devpts     mode=0620,gid=5       0 0

Un saludo
8  Comunicaciones / Chats; IRC y Messengers / ¿Como hacer creer a tuenti que tengo webcam? en: 11 Agosto 2010, 14:16 pm
Buenas.

Aunque algunos no lo conozcais, tuenti es una red social, y ha añadido una nueva funcionalidad de videochat. Me gustaría saber si se le puede engañar haciendole ver que tienes webcam y así te permita el videochat, ya que no dispongo de una.

Tengo Windows Vista, y nose si habrá alguna forma, como instalando algún driver de una webcam y así "parezca" que tienes o algo.

Un saludo.
9  Informática / Hardware / Problema pantalla portátil con lineas. en: 18 Julio 2010, 21:27 pm
Buenas.

Tengo un problema y espero por lo menos saber a que se debe e intentar repararlo.

Desde hace una semana, la pantalla del portátil tiene unas líneas en la parte inferior, en principio pensé que era algun error de Windows Vista pero tras reiniciar e intentar hacer una captura de la pantalla y ver que ahí no salían las líneas, supongo que será del hardware.

Así que nada, pido algo para intentar repararlo y ver de qué se trata, aunque supongo que si es del hardware abría que abrir el portatil, sustituir alguna pieza o algo y eso sería mas complicado...

Saludos
10  Media / Juegos y Consolas / Reparación PS2 en: 30 Junio 2010, 19:17 pm
No se si este tema irá aquí o en hardware, pero necesito un manual o videos explicativos que sean suficientemente claros para reparar mi PS2.

El problema es que pase a jugar los juegos en blanco y negro y le costaba bastante leer los discos, y ahora ni los lee. Hace mucho ruido cuando está intentando leerlos pero nada.

Páginas: [1] 2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines