elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  web service com php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: web service com php?  (Leído 3,959 veces)
BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
web service com php?
« en: 16 Marzo 2011, 19:14 pm »

Hola yo tengo unos archivos php con funciones php usando SOAP que actualmente uso y funcionan bien con c# lo que nececito ahora es hacer uso de esas funciones pero en una pagina web, es esto posible? lo que pasa es que la pagina web se migro a otro servidor entonces para tener acceso a la base de datos quiero usar las funciones del webservice es esto posible? eh encontrado cosas para crear las funciones del webservice o como utilizarlos con c# o java pero no encuentro ninguno que me permita hacerlo con una pagina simple en php alguien me puede ayudar?


« Última modificación: 16 Marzo 2011, 20:07 pm por BEATMASTER » En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: web service com php?
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2011, 19:06 pm »

interesante propuesta...yo estoy buscando el mismo topic.


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: web service com php?
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2011, 21:28 pm »

bueno ya despues de mucho buscarle encontre como resolverlo... pongo el codigo por si a alguien mas le sirve

Código
  1. require_once('nusoap.php');
  2.  
  3. $serverURL = 'url del servidor';
  4. $serverScript = 'webservice.php';
  5. $metodoInserts = 'nombrefuncion';
  6.  
  7. $cliente = new nusoap_client("$serverURL/$serverScript?wsdl", 'wsdl');
  8. $error = $cliente->getError();
  9. if ($error)
  10. {
  11.    echo '<pre style="color: red">' . $error . '</pre>';
  12.    echo '<p style="color:red;' > htmlspecialchars($cliente->getDebug(), ENT_QUOTES) . '</p>';
  13.    die();
  14. }
  15. else
  16. {
  17.    $result = $cliente->call(
  18.    "$metodoInserts",
  19.    array('sql' => "update call_cl set nex='555' where id=112 ",
  20.        'im' => '-',
  21.        'tk' => '-',
  22.        'cv' => '-',
  23.        'fr' => '-',
  24.        'hr' => '-',
  25.        'us' => '-',
  26.        'tabla' => 'call_cl',), // Parametros pasados a la funcion
  27.    "uri:$serverURL/$serverScript", // namespace
  28.    "uri:$serverURL/$serverScript/$metodoInserts" // SOAPAction
  29.    );
  30.  
  31.  
  32.    if ($cliente->fault)
  33.    {
  34.        echo '<b>Error: ';
  35.        print_r($result);
  36.        echo '</b>';
  37.    }
  38.    else
  39.    {
  40.        $error = $cliente->getError();
  41.        if ($error)
  42.        {
  43.            echo '<b style="color: red">Error: ' . $error . '</b>';
  44.        }
  45.        else
  46.        {
  47.            //print_r($result);
  48.                echo "ID= " . $result[0]['id'];
  49.                echo "<br>";
  50.        }
  51.    }
  52. }
  53.  
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: web service com php?
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2011, 18:47 pm »

Hay varios artículos/tutoriales sobre como desarrollar un webservice en PHP:

   _Web Services con PHP
   _Creating and Consuming Web Services With PHP, de Orreilly.
   _Build your own Web Service with PHP and XML-RPC

Eso si, con nusoap se agiliza bastante el desarrollo.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
create a service (NT service)
Programación Visual Basic
TigerT2009 2 2,561 Último mensaje 10 Julio 2009, 15:53 pm
por XcryptOR
que es andrea RT filters service
Dudas Generales
dragoncillo 1 32,679 Último mensaje 28 Febrero 2013, 12:43 pm
por Songoku
Web Service
Programación General
jam man 1 1,656 Último mensaje 27 Noviembre 2016, 18:33 pm
por Borito30
WEB SERVICE
Desarrollo Web
NoelAdan 1 1,328 Último mensaje 21 Diciembre 2018, 17:52 pm
por NoelAdan
Tor service
GNU/Linux
casobrino 0 1,639 Último mensaje 12 Abril 2020, 10:49 am
por casobrino
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines