elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD  (Leído 7,857 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
« en: 11 Diciembre 2010, 07:15 am »

Hola disculpe por volver a molesta  ;D
tengo un problema con mi CODIGO eso creo  ;D

estoy asiendo consultas en php y Adobe Dreamweaver CS5 con conexiones.

aprendido allamar y hacer consultas con Adobe Dreamweaver CS5 al base de datos. trabajo con mysql

mi problema que qye me sale 1 registro nada mas. hay como 10 registros


Citar
Warning: mysql_fetch_assoc(): 4 is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\12\demus\index2.php on line 59
id    nombre    clave    titulo    mensaje
1    juan carlo    silva    jejeje    skdskds md ksdk skdskd ksd k

echo todo exato loque esta en un tuto. pero me sale ese error
este file :
Citar
<?php require_once('Connections/users.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;   
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_users, $users);
$query_mostar = "SELECT * FROM usuario";
$mostar = mysql_query($query_mostar, $users) or die(mysql_error());
$row_mostar = mysql_fetch_assoc($mostar);
$totalRows_mostar = mysql_num_rows($mostar);

mysql_free_result($mostar);
?>

<table border="1" cellpadding="4" cellspacing="4">
  <tr>
    <td>id</td>
    <td>nombre</td>
    <td>clave</td>
    <td>titulo</td>
    <td>mensaje</td>
  </tr>
  <?php do { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_mostar['id']; ?></td>
      <td><?php echo $row_mostar['nombre']; ?></td>
      <td><?php echo $row_mostar['clave']; ?></td>
      <td><?php echo $row_mostar['titulo']; ?></td>
      <td><?php echo $row_mostar['mensaje']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_mostar = mysql_fetch_assoc($mostar)); ?>
</table>


este de la conexion:
Citar
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_users = "localhost";
$database_users = "demus";
$username_users = "root";
$password_users = "147";
$users = mysql_pconnect($hostname_users, $username_users, $password_users) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

aver si me ayudan porfa. se lo gradesco de ante mano. gracias
 ;)


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2010, 18:52 pm »

Para la conexión usa la siguiente, es lo mismo pero más organizado,
Código
  1. #Conexión a la base de datos
  2. $sServer = "127.0.0.1";
  3. $sUser = "root";
  4. $sPass = "root";
  5. $sDataBase = "dbDataBase";
  6.  
  7. $sHandle = mysql_connect($sServer, $sUser, $sPass);
  8. mysql_select_db($sDataBase, $sHandle);

Ahora para realizar la consulta realiza lo siguiente,

Código
  1. <?php
  2.  
  3. include( 'conexion.php' );
  4.  
  5. $sSQL = "SELECT * FROM usuario;";
  6. $sQuery = mysql_query( $query_mostar, $users ) or die( "<b>Error:</b> " . mysql_error() . "<br />");
  7. $sCountRows = mysql_num_rows( $sQuery );
  8. if ( $sCountRows > 0 ) {
  9.  while ( $sRows = mysql_fetch_assoc( $sQuery ) ) {
  10.    echo "<b>".$sRows ['id']."</b><br />";
  11.    echo "<b>".$sRows ['nombre']."</b><br />";
  12.    echo "<b>".$sRows ['apellido']."</b><br />";
  13.  }
  14. }else{
  15.  echo "No hay registros para mostrar <br />";
  16. }
  17.  
  18. ?>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2010, 03:48 am »

gracias amigos por la el codigo. pero sera mi torpesa. pero no me mostra 1 error
Citar
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\travel\login\usuarios.php on line 87
Error:
pero alguna comentario al codigo. ya que lo genere con Dreamweaver CS5. me crea atomaticamente el codigo.

gracias. por tu aporte.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2010, 17:04 pm »

Entonces muéstranos unas partes de la linea de donde se muestra el error, es decir,
Código
  1. 85 #
  2. 86 #
  3. 87 #
  4. 88 #
  5. 89 #

Para ver donde esta el error.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2010, 21:59 pm »

El problema esta en mysql_free_result, ponerlo al final del while() o antes de cerrar la conexión.

Ejemplo de lo que haces:
Código
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect('127.0.0.1', 'root', 'pass');
  3. mysql_select_db('ejemplo', $link);
  4.  
  5. $sql = mysql_query('SELECT * FROM ejemplo WHERE ID IN(1,3)', $link);
  6.  
  7.  
  8. while($row = mysql_fetch_assoc($sql))
  9. {
  10.    echo $row['id']. '-> '.$row['contenido'].'<br>';
  11. }
  12.  
  13. mysql_close($link);
  14.  
  15. ?>

Salida:
Citar
Warning: mysql_fetch_assoc(): 3 is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/c.php on line 9

Código
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect('127.0.0.1', 'root', 'pass');
  3. mysql_select_db('ejemplo', $link);
  4.  
  5. $sql = mysql_query('SELECT * FROM ejemplo WHERE ID IN(1,3)', $link);
  6.  
  7. while($row = mysql_fetch_assoc($sql))
  8. {
  9.    echo $row['id']. '-> '.$row['contenido'].'<br>';
  10. }
  11.  
  12. mysql_close($link);
  13.  
  14. ?>

Salida:
Citar
1-> Ejemplo de saludar
3-> xsaludo de Hola mundo

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
« Respuesta #5 en: 17 Diciembre 2010, 03:20 am »

 ;D bueno encontre la solucion  de  Dreamweaver con refencia de ~ Yoya ~

bueno el problema esque cree un documento php en blanco. sin  <html><head> </etc>
 :silbar:

el Dreamwaver cuando trabaja con DB. puede generar codigo automatico. lo comoda dentro entre <HTML>

al refrescar las consulta tiene que estar al final de codigo es decir

esto es lo correcto
Citar
</body>
</html>
<?
mysql_free_result($mostar);
?>

yo via puesto asi
Citar
mysql_select_db($database_users, $users);
$query_mostar = "SELECT * FROM usuario";
$mostar = mysql_query($query_mostar, $users) or die(mysql_error());
$row_mostar = mysql_fetch_assoc($mostar);
$totalRows_mostar = mysql_num_rows($mostar);

mysql_free_result($mostar);
?>

<table border="1" cellpadding="4" cellspacing="4">
  <tr>
    <td>id</td>
    <td>nombre</td>
    <td>clave</td>
    <td>titulo</td>
    <td>mensaje</td>
  </tr>
  <?php do { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_mostar['id']; ?></td>
      <td><?php echo $row_mostar['nombre']; ?></td>
      <td><?php echo $row_mostar['clave']; ?></td>
      <td><?php echo $row_mostar['titulo']; ?></td>
      <td><?php echo $row_mostar['mensaje']; ?></td>
    </tr>
    <?php

bueno si algien tiene un problema igual. en Dreamwaver con BD.

Citar
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in
lo unico es acomodar los mysql_free_result($mostar);

solucionado.

gracias
~ Yoya ~
Shell Root
« Última modificación: 17 Diciembre 2010, 03:22 am por DJmixmancar » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda warning php
PHP
kakashi20 6 5,911 Último mensaje 17 Septiembre 2009, 19:25 pm
por Jubjub
[C]Duda -warning compilación
Programación C/C++
h0oke 3 2,136 Último mensaje 9 Mayo 2010, 02:23 am
por h0oke
warning en C++
Programación C/C++
misterharry 9 4,892 Último mensaje 27 Junio 2010, 10:42 am
por leogtz
Warning con sesiones
PHP
sexto 2 2,034 Último mensaje 4 Noviembre 2010, 09:37 am
por sexto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines