elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C]Duda -warning compilación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C]Duda -warning compilación  (Leído 2,155 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
[C]Duda -warning compilación
« en: 9 Mayo 2010, 01:55 am »

Hola, tengo una duda, gcc me lanza el siguiente warning:

Código:
gcc puntero1.c
puntero1.c: In function ‘main’:
puntero1.c:34: warning: parameter names (without types) in function declaration


Este es el código:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. /* Practica para ordenar arreglos
  4. 1- Utilizando una funcion con un argumento array
  5. 2- Utilizando una funcion con un argumento puntero
  6. */
  7.  
  8.  
  9. int Ord_Array(int Lista[], int Cant);
  10. int Ord_Point(int *Lista, int Cant);
  11.  
  12. int main()
  13. {
  14. //Declaracion de variables
  15. int miLista[10];
  16. int *miPuntero;
  17. int i;
  18.  
  19. int _max = 10;
  20. //Inicializacion de array
  21.  
  22. puts("\t\t Ingreso de lista");
  23. for(i = 0; i < 10; i++)
  24. {
  25. printf("Elemento n %d:",i);
  26. scanf("%d",&miLista[i]);
  27. }
  28. puts("Terminado");
  29.  
  30. //Inicializamos el puntero
  31. miPuntero = &miLista[0];
  32.  
  33. //Ordenamos
  34. int Ord_Point(miLista, _max);
  35.  
  36. //Mostramos
  37. for(i = 0; i < 10; i++)
  38. {
  39. printf("Elemento n %d \t %d\n",i,miLista[i]);
  40. printf("Elemento n %d \t %d\n",i,*(miPuntero + i));
  41. }
  42. return 0;
  43. }
  44.  
  45. int Ord_Array(int Lista[], int Cant)
  46. {
  47. int i, j, aux;
  48. for(i = 0; i < Cant; i++)
  49. {
  50. for(j = i + 1; i < Cant + 1; i++)
  51. {
  52. if(Lista[i] > Lista[j])
  53. {
  54. aux = Lista[i];
  55. Lista[i] = Lista[j];
  56. Lista[j] = aux;
  57. }
  58. }
  59. }
  60. }
  61.  
  62. int Ord_Point(int *Lista, int Cant)
  63. {
  64. int i, j, aux;
  65. for(i = 0; i < Cant; i++)
  66. {
  67. for(j = i + 1; i < Cant + 1; i++)
  68. {
  69. if(*(Lista + i) > *(Lista + j))
  70. {
  71. aux = *(Lista + i);
  72. *(Lista + i) = *(Lista + j);
  73. *(Lista + j) = aux;
  74. }
  75. }
  76. }
  77. }

   

   


« Última modificación: 9 Mayo 2010, 02:04 am por algorythm » En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [C]Duda -warning compilación
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2010, 02:08 am »

No leí bien el código completo pero leyendo la linea que resaltaste, el warning que te da es porque estas declarando una función cuando a simple vista lo que queres hacer es llamarla pasandole los parametros respectivos. El prototipo de la función ya lo declaraste arriba así que supongo que te equivocaste.


Código
  1. Ord_Point(miLista, _max);

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: [C]Duda -warning compilación
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2010, 02:22 am »

Supongo que lo que querias hacer era
Código
  1. int resultado =  Ord_Point(miLista, _max);
  2.  
si no es así basta con que le quites el int
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: [C]Duda -warning compilación
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2010, 02:23 am »

Ahora que lo hiciste notar... debería haber sido un void() (procedimiento)...

Gracias

Citar
Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
PHP
DJmixmancar 5 7,880 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 03:20 am
por DJmixmancar
getwd() warning!
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 3 4,061 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 10:07 am
por Eternal Idol
Duda - Proceso de compilación
Programación C/C++
criskapunk 6 2,921 Último mensaje 11 Diciembre 2012, 03:48 am
por naderST
Pequeña duda con warning en matriz[][]
Programación C/C++
erickgracia 1 1,476 Último mensaje 16 Febrero 2015, 08:47 am
por vangodp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines