elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Warning con sesiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Warning con sesiones  (Leído 2,051 veces)
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Warning con sesiones
« en: 3 Noviembre 2010, 10:18 am »

Tengo un formulario de registro, que es el siguiente:

Código:
<?php
session_start();
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Registro de Usuarios</title>
</head>
<body>
<?php
require "conexion.php";

$consulta = mysql_query ("select * from diegop_usuarios order by Id desc limit 1", $conexion)
or die ("Fallo en la consulta 1");
$ultimafila = mysql_fetch_array ($consulta);

if (isset($_REQUEST["enviar"]))
{
$id = $ultimafila["Id"] + 1;
$user = $_REQUEST["user"];
$pass = $_REQUEST["pass"];

if ($consulta = mysql_query ("insert into diegop_usuarios values(" . $id . ",'" . $user . "',md5('" . $pass . "'))", $conexion))
{
print "Usuario dado de alta";
print "<br /> <a href='index.php'>Volver al inicio";
}
else
{
print "Fallo en la consulta";
}
}

else
{
?>

<form action="registro.php" id="registro" method="post" name="registro">
Nombre de usuario:<br />
<input type="text" name="user" size="30"/><br />
Contrase&ntilde;a:<br />
<input type="password" name="pass" size="30"/><br />
<input type="submit" value="Registrarse" name="enviar" />

<? }mysql_close ($conexion);?>

</body>
</html>

Me funciona perfectamente, el usuario se inserta en la base de datos y todo, sin embargo, me da un Warning que queda bastante mal claro, es este:

Código:
Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0

Está alojado en el host de un profesor, de la compañía 1 and 1, por lo que no puedo acceder a la configuración del server, pero supongo que la register globals estará en off... supongo...


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Warning con sesiones
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2010, 14:51 pm »

hola
este error se produce porque tienes nombres de variables que son iguales a nombre de variables de session, deberias cambiar el nombre de la variable comun o el nombre de la variable de session

saludos


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Warning con sesiones
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2010, 09:37 am »

Vale, ya lo he cambiado y me ha funcionado perfectamente, muchas gracias, no es un error fácil de ver si no lo sabes...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
PHP
DJmixmancar 5 7,881 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 03:20 am
por DJmixmancar
getwd() warning!
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 3 4,061 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 10:07 am
por Eternal Idol
¿Qué es este warning?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 4 2,880 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 07:19 am
por 6666
Warning omitir el aviso en php
Desarrollo Web
mysqlway 1 1,826 Último mensaje 20 Diciembre 2014, 19:51 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines