elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Visualiza Consulta de tres tablas??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visualiza Consulta de tres tablas??  (Leído 2,103 veces)
sanosiris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil WWW
Visualiza Consulta de tres tablas??
« en: 11 Junio 2009, 02:21 am »

Hola, mi problema radica en visualizar la tabla3...

Base de datos: "money"

1.- Tabla1: cliente
campo1:id
campo2:nombre

2.- Tabla2:empleado
campo1:id
campo2:nombre

3.- Tabla3:cupon
campo1:id
campo2:cliente_id
campo3:empleado_id
campo4:cupon

Código
  1. <?
  2.  
  3. mysql_connect("localhost","root","");
  4.  
  5. $result=mysql_db_query("money","select
  6. c._id, c._empleado_id, c._cliente_id, c._cupon
  7. from
  8. cliente a, empleado b, cupon c
  9. where
  10. c._id = a._id and c._id = b._id");
  11.  
  12. ?>
  13.  
  14. <table align="center" border=1>
  15. <tr>
  16. <th>ID</th>
  17. <th>Cliente</th>
  18. <th>Empleado</th>
  19. <th>Cupon</th>
  20. </tr>
  21. <?
  22.  
  23. while ($row=mysql_fetch_array($result))
  24.  
  25. {
  26. echo '<tr><td>'.$row["id"].'</td>';
  27. echo '<td>'.$row["cliente_id"].'</td>';
  28. echo '<td>'.$row["empleado_id"].'</td>';
  29. echo '<td>'.$row["cupon"].'</td>'</tr>';
  30. $cupon=$row["cupon"];
  31. $cupon2=$cupon + $cupon2;
  32. }
  33. echo '<tr><td><td><td><td><td><td><td>Suma Total<td>'.round($cupon2).'</td></td></td></td></td></td></td></td></tr>';
  34. mysql_free_result($result)
  35.  
  36. ?>

Supuestamente al hacer la consulta me sale este error:

Citar
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\xampp\htdocs\tragamoneda\public\buscar\index.php on line 28

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\xampp\htdocs\tragamoneda\public\buscar\index.php on line 38

Y no visualizo los campos de la tabla3  :-X


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Visualiza Consulta de tres tablas??
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2009, 23:44 pm »

Quitale los _ al query... c._cupon = c.cupon es tabla.campo y usa JOIN. Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Join entre tres tablas?
Bases de Datos
javirk 1 3,920 Último mensaje 12 Febrero 2012, 15:01 pm
por ‭lipman
consulta para muestra con 2 tablas
Bases de Datos
maxmag 0 2,311 Último mensaje 4 Julio 2012, 05:43 am
por maxmag
agrupar resultados de tres tablas
Bases de Datos
vhugo_rf 3 3,028 Último mensaje 14 Febrero 2014, 17:20 pm
por vhugo_rf
consulta msql en tablas con campos ID
Dudas Generales
yosoytusol 5 3,103 Último mensaje 30 Agosto 2014, 10:04 am
por Markul
Consulta de multiples tablas de mysql
Bases de Datos
soy_nicanor 4 4,474 Último mensaje 17 Mayo 2015, 06:28 am
por ZeroVzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines