elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?  (Leído 7,094 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #10 en: 18 Abril 2010, 03:21 am »

Otra ventaja es que desde ahí puedes empezar a "sí está registrado y loguedo esto sino esto otro" es bastante útil.


En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #11 en: 18 Abril 2010, 21:21 pm »

claro, la funcion es que puedan comentar, y como no, para que no se tengan que rejistrar 2 veces...

ahora, tengo un problemilla que me toca las narices...

modificar la web php. en dreamweaver se me hace dificil porque no puedo ver los cambios que hago en el explorador...


alguna idea¿?

A! re edito:

donde tengo que poner el codigo para el login?

Código:
<div class''loguearse'' >
Aqui de alguna forma, tendria que poner
<p> Login </p> ( delante de esto estaria el ueco para poner el username )
<p> Pass </p> ( delante de esto para poner la pass )
</div>

<? ssi_login(); ?>
<? ssi_logout(); ?>


« Última modificación: 18 Abril 2010, 21:25 pm por tomeu00 » En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #12 en: 18 Abril 2010, 21:40 pm »

tenes apache con php en tu localhost?
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #13 en: 18 Abril 2010, 23:17 pm »

Código
  1. <? ssi_login(); ?>
ya te devuelve
Username: Campo
Clave: Campo

por lo tanto lo pones donde quieras ver el login.
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #14 en: 18 Abril 2010, 23:55 pm »

ahora mi duda es, como le indico, que db tiene que leer?

porque si simplemente pongo eso, no creo que sea asi de facil no?

Perdonar por tener que explicarmelo pero soy nuevo en php/mysql ( mas en mysql que en php)
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #15 en: 19 Abril 2010, 00:02 am »

Al hacer el requiere al SSI.php del foro éste archivo ya tiene esos datos.
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #16 en: 19 Abril 2010, 00:12 am »

No servirá el ssi.php para lo que quieres. Fíjate en el login de SMF y trata de hacer algo similar y asi unirlo a tu web
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #17 en: 19 Abril 2010, 14:37 pm »

no se por donde empezar  ;D

si alguien tiene alguna idea, para empezar, si no, aver si encuentro algo goooogleando.
ç

saludos y gracias
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines