elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?  (Leído 7,073 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« en: 14 Abril 2010, 00:16 am »

pues eso, me gustaria si alguien sabe por donde empezar ( el script o lo que haga falta )


para meter un codigo en php, que si se loguean en la web, salgan como conectados ( que utilicen las db de smf y que si quieren puedan realizar el registro directo desde la web )

aver si alguien mas experto en el tema me echa una mano

gracias y saludos


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2010, 01:21 am »

no entiendo  ;D jajaj

lo que queres es q desde logeen en tu web? que aparezcan los conectados en tu web? para eso usa los ssi.php que trae smf.


En línea

b10s_0v3rr1d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185

si puede hacerse debe hacerse


Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2010, 01:28 am »


te refieres a solo hacer la pantalla de login para smf?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2010, 01:29 am »

Tienes que llamar la BD luego mirar los campos mysql necesarios a insertar, etc.. Trata de mirar como funciona SMF y ya sabras como hacerlo.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #4 en: 14 Abril 2010, 01:45 am »

o masacil copiasm de logeo de smf xD
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #5 en: 17 Abril 2010, 15:36 pm »

mas bien lo que dice  b10s_0v3rr1d3 y Castg!


Que en la web, arriba se vea el login/pass y debajo rejistrarse/ingresar, como en todos los smf, pero en la web.

y que si dan a rejistrar se puedan completar los campos del smf desde la web.

no se si me explico.
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #6 en: 17 Abril 2010, 20:55 pm »

no mucho, pero cual seria la funcionalidad? solo loogearse?
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #7 en: 17 Abril 2010, 23:14 pm »

no mucho, pero cual seria la funcionalidad? solo loogearse?
Seria no registrarse en la web y en el foro 2 veces :P

y tendrias que mirar como esta hecho el SMF, al menos en la parte login y registro (copia y pega :P JAJA)
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #8 en: 17 Abril 2010, 23:37 pm »

SMF tiene una función para hacer el login:
Código
  1. <? ssi_login(); ?>
ahi te devuelve la caja Usuario y Contraseña y
Código
  1. <? ssi_logout(); ?>
te devuelve el link de salida. Para poder llamar a esas funciones debes hacer un include/require al SSI.php
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: vincular web ( login ) con las cuentas del foro smf?
« Respuesta #9 en: 18 Abril 2010, 01:30 am »

SSI

http://www.simplemachines.org/community/ssi_examples.php
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines